楼主: -铁血

[疑惑] 为什么那么多人喷69战场?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

就怼你玻璃心 发表于 2019-1-7 00:24
一般红烧的冰心至少1500左右的神明吧,同装配的输出职业还真打不动,这你不得不承认

为啥你要死磕bx?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄星魂灬 发表于 2019-1-7 00:24
感觉不会再回69的了,我是在69玩的时间超3年的人;74也不好玩,74玩过小攻毛毛,最后亏一点卖掉了,现在79 ...

你在79玩的小攻ym,换到69不是更好?比79硬,特技还少,79防护特技这么普遍,而且小攻ym也脆,很容易被秒。

活跃

人气

军饷

一呼百应

69不好玩,79才是好选择。神启太贵

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

看我帖子,两个代表性的69ym,一个会心小攻,一个重击小攻,属性不差,1w向上的标准,我亲身体会告诉你,打不动人。可能还是不够高端吧,如果说欺负小朋友就当我没说。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

迪哥哥 发表于 2019-1-7 01:51
看我帖子,两个代表性的69ym,一个会心小攻,一个重击小攻,属性不差,1w向上的标准,我亲身体会告诉你,打 ...

打不得的动人,不是光看你打别人多少,你打别人三千,别人打你三千算打不动人么,大家伤害都差不多。

活跃

人气

军饷

功行圆满

刚回来玩我感觉乙组还好哎,很少一边倒,哈哈哈作为冰心被打到自闭,对面大奶顶在前面时候压得过去也能打死,就是跨服白天真的人挺少有一次一边四个就开了

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

69已经被孩子毁了,面对现实吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

面对现实吧,我也是玩69的,玩了差不多6年,琉璃月69大战到现在,69战场啥样自己都清楚,我69号放在三界当保健号了都不想上线,玩神起呢,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

69不存在一个18打三四个红烧的 神启大翅膀都被秒 69垃圾大翅膀看着人家看你就跑 所以都来玩69把

活跃

人气

军饷

横空出世

别洗69,真的,我从三界开服玩到现在,69洗不白的,别坑人来69了,或者等那个一万年不打架的第一势力解散再说吧。

活跃

人气

军饷

横空出世

要不是看你在卖号,我真信了你的邪

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你真牛逼 发表于 2019-1-7 01:54
打不得的动人,不是光看你打别人多少,你打别人三千,别人打你三千算打不动人么,大家伤害都差不多。

我发现你是真的不懂69,69我玩过yj,玩过ym,最绝望的是什么,你打bx打不出伤害也就算了,你打输出职业也打不出伤害,这才是最恶心的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

迪哥哥 发表于 2019-1-7 08:25
我发现你是真的不懂69,69我玩过yj,玩过ym,最绝望的是什么,你打bx打不出伤害也就算了,你打输出职业也 ...

为什么我能打出来伤害?同样是几千块的号,你非要去打受能出高伤害么?打不动的人属性肯定很肉,你要想打谁都那么疼怎可能?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

然而三界的商人不少都去飞鸿发展了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我吃大柚子丶 发表于 2019-1-7 08:42
然而三界的商人不少都去飞鸿发展了。

商人不是全服发展么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

迪哥哥 发表于 2019-1-7 08:25
我发现你是真的不懂69,69我玩过yj,玩过ym,最绝望的是什么,你打bx打不出伤害也就算了,你打输出职业也 ...

能抗能打都是rmb强堆出来的,你看不是极品粉或者大哪里有能抗能打的号 打不动很正常,rmb决定一切 半度回眸那号看直播路人局不带奶能打七八个个,69根本不存在。皮厚击杀少感觉不爽,去神启被老板一刀一个死的时候会更崩溃

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

69和74都是羽毛恶心人,一堆半受不受的羽毛互射,你去数数79有几个加念的羽毛。

活跃

人气

军饷

横空出世

人是打得动,就是职业强弱太不平衡。荒火、重击毛、冰心,的体验应该不错。战场也不难开,但我还是打算卖号去79或神启!当然,卖不掉的话就还是留下来……自己一手搞起来的,舍不得贱卖
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

洞天福地

69不能下70以上的本,此贴终结