楼主: -铁血

[疑惑] 为什么那么多人喷69战场?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乡秀树 发表于 2019-1-7 18:57
还是比较同意楼主的看法的,可能我们玩的69和他们玩的不一样哈哈

我只想说,可以不爱 但别伤害。 不玩69就到处去拉黑69真的很烦.

活跃

人气

军饷

一呼百应

白眉道长 发表于 2019-1-7 17:31
69战场,你要是打甲组天梯一场巴蜀两边加一起12个冰心,如果你要是玩的魂剑玩的输出魍魉玩的大攻会心天机, ...

这位层主说的没毛病

活跃

人气

军饷

威加海内

我忽然发现楼主好像是铁血,原来的69主播。当初我可是小粉丝啊,几乎天天看。既然这么有缘,我作为论坛喷子决定换个方向喷

活跃

人气

军饷

一呼百应

你真牛逼 发表于 2019-1-7 19:29
我只想说,可以不爱 但别伤害。 不玩69就到处去拉黑69真的很烦.

但是说话要实在!丙组、乙组都能玩儿甲组贫富差距太大

活跃

人气

军饷

威加海内

渊虹醉意 发表于 2019-1-7 12:01
楼主为了,卖号发了多少恶心的言论?拿个3600大攻的弈剑打丁组的羽毛试伤害?就凭你那法攻都没一个硬甲法防 ...

其实楼主真的是69真爱粉,干嘛嘲笑人家,最多说说69甲组打不动人得了,乙组和丙组谁打不动人了?那两个号在乙组都可以玩得很爽,你看到乙组有只双18拆双13的魂剑100W输出15杀吗,你告诉我哪只硬甲打手的物攻比人家软甲物防高的?这有可比性?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

目测这帖子要火还是那句话养老69激情79不建议74~

活跃

人气

军饷

一呼百应

这三四名 发表于 2019-1-7 19:41
其实楼主真的是69真爱粉,干嘛嘲笑人家,最多说说69甲组打不动人得了,乙组和丙组谁打不动人了?那两个号 ...

甲组贫富差距太大……这八个字是不是概括了所有

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

迪哥哥 发表于 2019-1-7 15:23
69如果说是上班族养老,肯定首选,如果想体验战场乐趣,79是不错的选择,虽然脆但至少打的动人。、

对啊,我在69现在就是养老了。79战斗节奏太快,打人痛,别人打你也痛。死太多修装备还贵,当然,老板们带奶在79肯定很嗨皮~

活跃

人气

军饷

一呼百应

这三四名 发表于 2019-1-7 19:46
对啊,我在69现在就是养老了。79战斗节奏太快,打人痛,别人打你也痛。死太多修装备还贵,当然,老板们带 ...

我们俩顶起来

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你的野爸爸 发表于 2019-1-7 19:42
可能玩的不是一个69吧

我不知道你玩的什么号,可能纽币的大翅膀吧,我这种万把块的钓丝号大神看不上!

活跃

人气

军饷

一呼百应

你的野爸爸 发表于 2019-1-7 19:42
可能玩的不是一个69吧

羽毛吃个重击符!开个凝神!加上威扬!加上江湖!再来个会心戒指特技伤害提高10%!一个只有大功的羽毛都有爆发

活跃

人气

军饷

一呼百应

迪哥哥 发表于 2019-1-7 19:53
我不知道你玩的什么号,可能纽币的大翅膀吧,我这种万把块的钓丝号大神看不上!

看上一楼!老铁

活跃

人气

军饷

一呼百应

93楼我有什么说漏的么毕竟我没玩儿过羽毛

活跃

人气

军饷

一呼百应

这三四名 发表于 2019-1-7 19:41
其实楼主真的是69真爱粉,干嘛嘲笑人家,最多说说69甲组打不动人得了,乙组和丙组谁打不动人了?那两个号 ...

我可掉不下来了喂!以后只打巴蜀了!

活跃

人气

军饷

威加海内

274810572 发表于 2019-1-7 00:08
那些说69打不动人的。。双18冰心我就不说了。这个再不硬天下就亡了。。势力里很多人说打不动人,尼玛我点开 ...

对啊,赤红套全套都出了,现在有几个会心流换了装备的?
他们一边在说打不动人,说69会心流多疲软,但是这边新出的带会心的装备都没他们几个人换啊!指望用口水淹死受吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

274810572 发表于 2019-1-7 00:04
现在才打完雪竹关电脑水论坛。。如果你说69凌晨以后不开了。。我信。。毕竟69本来就是休闲为主。。反正晚 ...

除天梯时间外!下午俩点到六点应该是黄金档吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

谁念秦淮十里 发表于 2019-1-7 00:05
同入坑就在69,虽然说69不如现在79火,毕竟69专区早开了几年,我个人感觉69战场还是蛮平衡,对于手残星人技 ...

我特么就是那几千块钱的号

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

渊虹醉意 发表于 2019-1-7 12:01
楼主为了,卖号发了多少恶心的言论?拿个3600大攻的弈剑打丁组的羽毛试伤害?就凭你那法攻都没一个硬甲法防 ...

你知道我魂剑在乙组有多爽么?只要有对推把把不低于90w输出,前面抱团打,我在后排输出。导致我每把都加分,玩几把就去甲组了,所以我才卖号.还有全69 你能找出来几个法防3600以上的硬甲?有十个没?

活跃

人气

军饷

一呼百应

流年伤 发表于 2019-1-6 23:14
天机弱势别玩。。。。。。精辟

会心大功还是能玩儿的!毕竟有护心这是其一!物理化解这是其二!