查看: 2200|回复: 44

[其他] 一直内存不足。。。。我到底要用多大的电脑

[复制链接]

1125

活跃

897

人气

75

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
319

朔望斋门人

发表于 2019-2-11 20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题如图

一天天的内存不足五六次
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1125

活跃

897

人气

75

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
319

朔望斋门人

 楼主| 发表于 2019-2-11 20:15 | 显示全部楼层
到底是电脑的锅还是游戏的锅,等天梯一直内存不足到没脾气
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1125

活跃

897

人气

75

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
319

朔望斋门人

 楼主| 发表于 2019-2-11 20:16 | 显示全部楼层
官方劝退吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

5052

活跃

6608

人气

90

军饷

伐肆八荒

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
3862
发表于 2019-2-11 20:20 | 显示全部楼层
配置肯定没问题吧。我的某宝洋垃圾主机。自己把内存加到16G,在无双区5开没问题。设置问题?或者开个虚拟内存?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1125

活跃

897

人气

75

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
319

朔望斋门人

 楼主| 发表于 2019-2-11 20:49 | 显示全部楼层
yjzw2009 发表于 2019-2-11 20:20
配置肯定没问题吧。我的某宝洋垃圾主机。自己把内存加到16G,在无双区5开没问题。设置问题?或者开个虚拟内 ...

内存没毛病  半年不到的新电脑
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1125

活跃

897

人气

75

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
319

朔望斋门人

 楼主| 发表于 2019-2-11 20:50 | 显示全部楼层
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

3667

活跃

6999

人气

10

军饷

封喉

积分
2048
发表于 2019-2-11 20:53 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

987

活跃

701

人气

10

军饷

一飞冲天

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
690
发表于 2019-2-11 20:54 | 显示全部楼层
F cup,这么大就可以了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1125

活跃

897

人气

75

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
319

朔望斋门人

 楼主| 发表于 2019-2-11 21:00 | 显示全部楼层
lester151 发表于 2019-2-11 20:54
F cup,这么大就可以了

惹不起惹不起
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

879

活跃

687

人气

0

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
319
发表于 2019-2-11 21:05 | 显示全部楼层
同样问题,很烦人
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

302

活跃

294

人气

10

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
193
发表于 2019-2-11 21:10 | 显示全部楼层
去深海看星星 发表于 2019-2-11 21:00
惹不起惹不起

设置一下虚拟内存
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

302

活跃

294

人气

10

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
193
发表于 2019-2-11 21:11 | 显示全部楼层
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1488

活跃

3632

人气

0

军饷

一飞冲天

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
726
发表于 2019-2-11 21:32 | 显示全部楼层
修复一下游戏就行了,我上次修复一下一直就没出过毛病
[发帖际遇]: 唤假假少侠言之有理,一字千金,王朝特送上稿酬:4 人气! 幸运榜 / 衰神榜
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1197

活跃

93

人气

0

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
322
发表于 2019-2-11 21:37 | 显示全部楼层
你需要一个卡车那么大的电脑
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1530

活跃

2773

人气

0

军饷

凤栖于梧

Rank: 8Rank: 8

积分
536
发表于 2019-2-11 23:20 | 显示全部楼层
上线三分钟必弹出来的飘过……
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1337

活跃

887

人气

20

军饷

功行圆满

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
412
发表于 2019-2-11 23:23 | 显示全部楼层
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

2313

活跃

4709

人气

0

军饷

一呼百应

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
1444
发表于 2019-2-11 23:36 | 显示全部楼层
黑色的小红手 发表于 2019-2-11 20:53
这是虚拟内存不足  不是物理内存  设置下就好了

同内存不足,请问怎么设置
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

170

活跃

173

人气

0

军饷

仗剑引马

Rank: 3Rank: 3

积分
80
发表于 2019-2-11 23:37 | 显示全部楼层
换成16g的内存

还有就是注意系统,有些人装的是32位的win7,16g内存,系统必须用64位的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1572

活跃

8222

人气

500

军饷

◤翰书天下·战◢

《撒野》。

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

积分
2212

你好我是大白 (●—●)っ战伽蓝

发表于 2019-2-12 00:39 | 显示全部楼层
...我好像才8g印象中没碰到过内存不足...
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

354

活跃

817

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
135
发表于 2019-2-12 01:01 | 显示全部楼层
设置虚拟内存为最大!具体看什么系统!游戏里的内存优化不要点√!我的就是这样设置后多来都没毛病!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

不良信息举报 - Archiver - 手机版 -
杭州网易雷火科技有限公司版权所有 ©1997-2019 点击查看家长监护工程 >
快速回复 返回顶部 返回列表