查看: 1863|回复: 44

[其他] 一直内存不足。。。。我到底要用多大的电脑

[复制链接]
发表于 2019-2-11 20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题如图

                               
登录/注册后可看大图

一天天的内存不足五六次
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
 楼主| 发表于 2019-2-11 20:15 | 显示全部楼层
到底是电脑的锅还是游戏的锅,等天梯一直内存不足到没脾气
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
 楼主| 发表于 2019-2-11 20:16 | 显示全部楼层
官方劝退吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
发表于 2019-2-11 20:20 | 显示全部楼层
配置肯定没问题吧。我的某宝洋垃圾主机。自己把内存加到16G,在无双区5开没问题。设置问题?或者开个虚拟内存?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
 楼主| 发表于 2019-2-11 20:49 | 显示全部楼层
yjzw2009 发表于 2019-2-11 20:20
配置肯定没问题吧。我的某宝洋垃圾主机。自己把内存加到16G,在无双区5开没问题。设置问题?或者开个虚拟内 ...

内存没毛病  半年不到的新电脑
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
 楼主| 发表于 2019-2-11 20:50 | 显示全部楼层
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
发表于 2019-2-11 20:53 | 显示全部楼层
这是虚拟内存不足  不是物理内存  设置下就好了  
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
发表于 2019-2-11 20:54 | 显示全部楼层
F cup,这么大就可以了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
 楼主| 发表于 2019-2-11 21:00 | 显示全部楼层
lester151 发表于 2019-2-11 20:54
F cup,这么大就可以了

惹不起惹不起
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
发表于 2019-2-11 21:05 | 显示全部楼层
同样问题,很烦人
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
发表于 2019-2-11 21:10 | 显示全部楼层
去深海看星星 发表于 2019-2-11 21:00
惹不起惹不起

设置一下虚拟内存
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
发表于 2019-2-11 21:11 | 显示全部楼层
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
发表于 2019-2-11 21:32 | 显示全部楼层
修复一下游戏就行了,我上次修复一下一直就没出过毛病
[发帖际遇]: 唤假假少侠言之有理,一字千金,王朝特送上稿酬:4 人气! 幸运榜 / 衰神榜
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
发表于 2019-2-11 21:37 | 显示全部楼层
你需要一个卡车那么大的电脑
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
发表于 2019-2-11 23:20 | 显示全部楼层
上线三分钟必弹出来的飘过……
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
发表于 2019-2-11 23:23 | 显示全部楼层
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
发表于 2019-2-11 23:36 | 显示全部楼层
黑色的小红手 发表于 2019-2-11 20:53
这是虚拟内存不足  不是物理内存  设置下就好了

同内存不足,请问怎么设置
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
发表于 2019-2-11 23:37 | 显示全部楼层
换成16g的内存

还有就是注意系统,有些人装的是32位的win7,16g内存,系统必须用64位的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
发表于 2019-2-12 00:39 | 显示全部楼层
...我好像才8g印象中没碰到过内存不足...
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
发表于 2019-2-12 01:01 | 显示全部楼层
设置虚拟内存为最大!具体看什么系统!游戏里的内存优化不要点√!我的就是这样设置后多来都没毛病!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver - 手机版 -
杭州网易雷火科技有限公司版权所有 ©1997-2019 点击查看家长监护工程 >
快速回复 返回顶部 返回列表