楼主: 一天吃六顿

[局势分析] 【天府之国】有一种渣滓,叫马头

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神志模糊 发表于 2019-7-13 11:50
你比垃圾还不如得狗东西眼镜大脸老娘们照片看过不忍直视

拿着引以为豪的照片 是不是特别得意 我对每个人发的照片都不一样,你猜我是哪个呀 FW,姐姐说的话是啥就是啥?  我说你会吃屎 你是不是也特别相信尼,大荒之路怎会不保护自己 你就知道是我  SX  说你垃圾狗FW你别不信。还密语你这种货色睡你?你那么脏 劳资去死也不要,这么想睡别人,你去睡撒,也没得这个本事。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神志模糊 发表于 2019-7-13 11:50
你比垃圾还不如得狗东西眼镜大脸老娘们照片看过不忍直视

啧啧啧 拿着一张不属于我的照片 看你得意劲  你见过我么 就知道是我?我那么不会保护自己么?我说什么都信,我说你会CS 是不是也真的觉得你自己会CS啊  SX 你这种货色丢路边也没人要 因为嫌脏嫌垃圾 谢谢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

SX 别别人说啥就是啥 三岁小孩子么  我啊除了阐述事实以外,关于自己的个人信息 就是随便说 想起说啥就说啥 我自己都会忘记我说了啥的事情。 我自己都不知道我现在说了那些关于自己的 因为不担心啊  保护自己么 都是假的 无所谓。我到是知道你们联盟的照片和个别事情。不过我不会像你那么垃圾,对喷对怼是一面。去公开别人信息我到没那么过分。但是如果你们执意。那我也没啥好怕的 。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

海蓝透了心 发表于 2019-7-13 11:08
对 我失败我承认 认识你们就是我的最大的失败,没想到这么渣滓 垃圾

渣子说的是你吧,大妈,打也打不过,骂也骂不过。就知道天天的乱喷。别逼逼好不啦,长篇大论真的没人想看的。你的虎渣你的千岁你的朋友们没人乐意听你满时间长达十多段的语音的。像你这种,当着b说a的坏话,当着a说b的坏话,不就是典型的小人么?垃圾,实话告诉你,马头为什么拉你敌对,除了缘聚一事,还因为你晴辞背后骂永恒联盟,而且这事是在马头敌对你之前!你当我们不知道吗?晴辞你自己反省一下吧,管好你的嘴。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

海蓝透了心 发表于 2019-7-13 12:48
SX 别别人说啥就是啥 三岁小孩子么  我啊除了阐述事实以外,关于自己的个人信息 就是随便说 想起说啥就说啥 ...

说了这么多,无非是当了bz还想立牌坊。废话这么多,戏精上身么?可惜没人想搭理你,演给谁看

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

夜雨丶丶丶 发表于 2019-7-13 13:03
渣子说的是你吧,大妈,打也打不过,骂也骂不过。就知道天天的乱喷。别逼逼好不啦,长篇大论真的没人想看 ...

没觉得我打不过啊  我记得你在盐泉被我杀了得嘛,对,还有丹朱村,骂我也没骂不过啊,这不是骂着的嘛,  骂永恒联盟需要我骂么 这不是明摆着的垃圾事实么。天府之国大都知道的事实好么。到是你 是不是游戏失恋后被甩了后 心理扭曲了呀。我管好了自己的嘴啊 就事论事而已 对还有啊 也是 别说那么多 欢迎你来杀我  非常欢迎。你们也BB那么多黑我  来嘛 不服就是干 看谁杀谁多点。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一天吃六顿 发表于 2019-7-13 10:15
被打的要去鸡腿搬人还只敢在梦境集合时间发挑战的fw势力?特么的眼神还不好,不看看发帖时间?智商有问题 ...

劳资说截图时间,你给劳资扯发帖时间,给劳资跪下,废柴

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

池墨娆 发表于 2019-7-13 13:08
说了这么多,无非是当了bz还想立牌坊。废话这么多,戏精上身么?可惜没人想搭理你,演给谁看

我自己看啊 不行啊 有意见啊  需要你看么 大妈大姐些。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

演员的自我修养 发表于 2019-7-13 13:16
劳资说截图时间,你给劳资扯发帖时间,给劳资跪下,废柴

傻东西,那就要问你们的轩狗了,既然那么装,既然出来了那就贴呗,fw东西,怎么得,做事太恶心了怕贴出来?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一天吃六顿 发表于 2019-7-13 13:53
傻东西,那就要问你们的轩狗了,既然那么装,既然出来了那就贴呗,fw东西,怎么得,做事太恶心了怕贴出来 ...

快加入血战或者裁决吧,第三方你扛不住的,你这个乞丐血战巴不得你去,前段时间舔你舔得那么用力,后来发现你还是怂包一个都不来舔你了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

一天吃六顿 发表于 2019-7-13 13:53
傻东西,那就要问你们的轩狗了,既然那么装,既然出来了那就贴呗,fw东西,怎么得,做事太恶心了怕贴出来 ...

欠你爸爸的65个天下什么时候还啊,飞舞
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神志模糊 发表于 2019-7-13 15:13
哈麻批,宝批龙你长得跟蛤蟆可以配一对

对 你就是蛤蟆呀  你连自己长相都不知道啊  和你老婆那叫完美一对,还有你长的那diao样 自己没撒泼尿照下么,看着简直不忍直视啊。别出来吓人好吧。 我能不能杀人  你有没有死在我手里或者你老婆有么有死在我手里 看来是没得B数。那我对你哈麻批也没啥好说的。你这着看着倒胃口。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神志模糊 发表于 2019-7-13 15:13
哈麻批,宝批龙你长得跟蛤蟆可以配一对

对 你就是蛤蟆呀  你连自己长相都不知道啊  和你老婆那叫完美一对。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神志模糊 发表于 2019-7-13 15:14
你能杀人能杀死谁,跟你长辈约斗允许你2打1来吗,渣渣

我能不能杀人  你有没有死在我手里或者你老婆有么有死在我手里 看来是没得B数。那我对你哈麻批也没啥好说的。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉