楼主: 一天吃六顿

[局势分析] 【天府之国】有一种渣滓,叫马头

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

海蓝透了心 发表于 2019-7-12 17:30
他们联盟的男的女的骂人贼啦没素质骂得特别恶心。

你千岁爸爸看不起你,输赢无所谓,就是个气质,
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

对啊,您们缘聚那个落英盏小号没势力在丹朱村乱开红,打到我们势力了,我们势力杀那个开红小号,人家立马开缘聚缘散得大号来杀,杀了就杀了,就想过去了,说下就好,人家还继续杀,我们好欺负嘛?然后那个垃圾太虚拉了融和拉了我们敌对,之后丈着和缘聚势力主关心好拉来加血,前期加血的时候,我们都没动缘聚得,叫她不加,不听才动手得,你们这些垃圾真会歪曲事实。然后缘聚主动拉我们敌对,不要觉得自己是受害者,然后永恒就是所谓的血性一个联盟就拉了我们敌对。你们拉敌对在先,还恶心别人说我们势力加血,既然已经是敌对,为嘛,不可以给同阵营的加血。天天欺负一个小势力引以为豪的样子,看着你们马头就恶心,狗一样垃圾一样的存在。我们是有骂人,你们骂得不少,难听也不少啊,我们不会嘤嘤嘤,你们势力联盟的嘤嘤嘤看一下,我知道我们每天笑呵呵杀你们势力的人。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

还有人家归去可没你们天天那么跳,他们是不惹他们,他们都安分喜欢下本。他们归去这些事情都有说故事缘由,不要以为你们联盟人多,就可以把真相埋下去,天在看得。会天打雷劈的。我只想说真相掌握在少数人手中。一个永恒大联盟马头,天天和归去口水,一群大老爷们也不嫌丢人现眼。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

还有偷势力偷夸我们 笑死我们归去了,组织十多个人来  偷了0资金 6点物料。 人没杀到 出来在九黎皇城当前对着号喷。你们小势力好富有啊 每次偷20资金 300物料 战力和好多发展 可以养好你们归去粑粑了。谢谢哈。不奉陪了。你们继续喷。真理自在人心,还要别一天天说归去 势力主谁谁惹仇恨 不要乱扣帽子。我只知道作为归去的一份子,如果势力被欺负了。就该首当其冲。我们归去说了 就算最后只剩下残兵 也会与你们永恒马头进行到底。向你们求饶 你们这群永恒的马狗和缘聚些配么 ,还有没什么输不起的 我死了 我站起来下一次我就有机会杀你或者你们。收人不存在。我们故意不收,为的就是安心好好伺候你们。垃圾狗一样的东西们。继续喷哈  我撤退了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

海蓝透了心 发表于 2019-7-13 09:34
还有偷势力偷夸我们 笑死我们归去了,组织十多个人来  偷了0资金 6点物料。 人没杀到 出来在九黎皇城当前对 ...

大妈,你说这么多,没人看啊。不要多说,干就完事了。偷的资金少只能说明你们穷,并不好笑啊。有啥好笑的,人家根本看不上你们那点资金懂不懂,说了,就是进去挂机当刷了个副本,懂不懂。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

海蓝透了心 发表于 2019-7-13 09:00
对啊,您们缘聚那个落英盏小号没势力在丹朱村乱开红,打到我们势力了,我们势力杀那个开红小号,人家立马开 ...

笑死我了,你杀人,你也就只能开个魍魉炸炸,废物东西,昆仑也是你这种垃圾自爆魍魉能炸出来的?连你口中的垃圾你都打不过,你算哪类垃圾?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

海蓝透了心 发表于 2019-7-13 09:05
还有人家归去可没你们天天那么跳,他们是不惹他们,他们都安分喜欢下本。他们归去这些事情都有说故事缘由, ...

人家归去。。。一会又是我们归去。。。大妈,麻烦你语言先组织好点行不行。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

夜雨丶丶丶 发表于 2019-7-13 09:38
大妈,你说这么多,没人看啊。不要多说,干就完事了。偷的资金少只能说明你们穷,并不好笑啊。有啥好笑的 ...

谢谢啊 这么看的起我们归去,行啊  干就行了。还有大姐 我比你小。别乱喊。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

海蓝透了心 发表于 2019-7-13 09:34
还有偷势力偷夸我们 笑死我们归去了,组织十多个人来  偷了0资金 6点物料。 人没杀到 出来在九黎皇城当前对 ...

还公道自在人心,晴辞你不要忘了。去年被二字摩擦听雨摩擦是谁拉你们进的联盟保护你们。特么简直就是个白眼狼,怪不得众叛亲离,曾经的朋友们都能变成仇人,做人做成你这样也是失败!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主拿2月19号的截图来论坛,想证明什么,我记到你发过这几张图片的,现在又继续发你是想证明马头把你打自闭的吗,还是打脑袋进水的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

ganrenqiang 发表于 2019-7-13 10:03
估计是这几天打太狠了,

我也估计是被打得太狠了,脑壳都把他打秀逗了。