楼主: 一天吃六顿

[局势分析] 【天府之国】有一种渣滓,叫马头

活跃

人气

军饷

从者云集

花哓灬 发表于 2019-6-27 16:51
你凭什么扯国服的旗?你给国服做过什么贡献???现在喷可乐?回家带孩子吧,游戏不好玩。

哈哈.........

劝你还是去打听下 麦兜在国服团队里面是什么身份 再来喷我
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

好奇楼主的榜的得有多大!

活跃

人气

军饷

从者云集

麦兜乀 发表于 2019-6-27 16:54
哈哈.........

劝你还是去打听下 麦兜在国服团队里面是什么身份 再来喷我

什么身份,你这么大 的身份 国服有1个人过来支援你吗,喷的就是你,一条狗而已,还是自爆7个都爆不到 的菜鸡选手,怎么你要帮你现在的老板,站出来咬可乐吗》你能代表国服吗?你的意思是国服那个团队的意思吗?说说看,你说能代表国服的意思,那可以肯定你是国服的高管了。

活跃

人气

军饷

从者云集

丶关中大侠 发表于 2019-6-27 16:41
凭你这种扫码选手?麦兜每周击杀没上榜?你这种渣渣发榜让88看看有多厉害啊

你是麦兜的狗吗?这年头狗都能养狗了,,,,我扫码选手我骄傲啊,你有号吗?听说是垃圾云麓?我扫码选手1块钱干你3000块钱的号,怎么!不服气??

活跃

人气

军饷

功行圆满

花哓灬 发表于 2019-6-27 16:57
什么身份,你这么大 的身份 国服有1个人过来支援你吗,喷的就是你,一条狗而已,还是自爆7个都爆不到 的 ...

哦 国服要是有人支援他你是不是也发誓死个户口本?

活跃

人气

军饷

从者云集

花哓灬 发表于 2019-6-27 16:57
什么身份,你这么大 的身份 国服有1个人过来支援你吗,喷的就是你,一条狗而已,还是自爆7个都爆不到 的 ...

那真的不好意思了

我就是国服团队的管理  我说话能代表土匪能代表国服团队

还有,如果你有朋友在无双战争势力的,可以问下 我的战斗力

实在不行,翻看下无双的势力战战报

坐不改姓行不改名,麦小兜

活跃

人气

军饷

从者云集

天府马头怎么还没有人来?

活跃

人气

军饷

从者云集

我是天殇007 发表于 2019-6-27 17:01
哦 国服要是有人支援他你是不是也发誓死个户口本?

007说话注意点,动不动死户口本,会反弹的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

花哓灬 发表于 2019-6-27 17:03
007说话注意点,动不动死户口本,会反弹的。

所以你还是不敢说呗 你问的 国服团队有没有一个人去支援他 要是有了怎么说啊?

活跃

人气

军饷

功行圆满

花哓灬 发表于 2019-6-27 16:55
孩子,继续跳,这是可乐的主场,欢迎顶贴,不怕你深沉 就怕你哑火

给我可乐大哥顶顶贴怎么了。我都说我是ktv资深会员,大家都一样,别拉下爸爸我呀。

活跃

人气

军饷

从者云集

明明是个diss马头的帖子,怎么乱入的这么多!

活跃

人气

军饷

从者云集

雇佣军丶 发表于 2019-6-27 17:04
给我可乐大哥顶顶贴怎么了。我都说我是ktv资深会员,大家都一样,别拉下爸爸我呀。

友军,不要误伤

活跃

人气

军饷

从者云集

我是天殇007 发表于 2019-6-27 17:04
所以你还是不敢说呗 你问的 国服团队有没有一个人去支援他 要是有了怎么说啊?

可乐都说了,这帖子不要扯国服,麦兜私人恩怨。你跳出来算哪个毛,大哥讲话要听,不要插嘴,大家都不要扯国服,我们都要做称职的马仔,不要一点小事情都惹得老板出马。懂不懂规矩了!
死户口本是你说出来的啊,要死也是死你户口本,这么喜欢户口本,你家里少人了还是缺人了

活跃

人气

军饷

功行圆满

是那个沙雕扛枪提的呀。当时的形势可乐出钱土匪也没少出力,不说雪中送炭,情义肯定还是有的,非要说人土匪拿了多少火锅拿了多少钱,那就不好了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

花哓灬 发表于 2019-6-27 17:06
可乐都说了,这帖子不要扯国服,麦兜私人恩怨。你跳出来算哪个毛,大哥讲话要听,不要插嘴,大家都不要扯 ...

哈哈

那你翻看下你上面的言论,有哪句话是不带 国服的...........

活跃

人气

军饷

功行圆满

花哓灬 发表于 2019-6-27 17:06
可乐都说了,这帖子不要扯国服,麦兜私人恩怨。你跳出来算哪个毛,大哥讲话要听,不要插嘴,大家都不要扯 ...

不要转移话题呀,一会说没人支援麦兜,一会又不要扯。到底几个意思呀,你发个誓呗,有人支援你就户口本呗

活跃

人气

军饷

从者云集

麦兜乀 发表于 2019-6-27 17:10
哈哈

那你翻看下你上面的言论,有哪句话是不带 国服的...........

是你先带的啊,看清楚。可乐diss 马头,你跟马头什么关系?跑这来喷他