楼主: 一天吃六顿

[局势分析] 【天府之国】有一种渣滓,叫马头

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

麦兜乀 发表于 2019-6-27 16:29
哈哈

不要和我们说东方,东方没国服第一团队,可乐怎么死的都不知道

拿钱办事而已。现在你是拿了谁家的钱,这样咬你曾经的雇主。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丶关中大侠 发表于 2019-6-27 16:09
跟招摇老板跪下认错了?现在都敢爆榜了

明明是招摇吓得不敢买号,你去查查好吗。招摇买的几个号全是付定金的,最后都没成交的。而且号现在也不是她的啊。6万都出不起叫什么老板。要是真老板早打了啊。发天下追杀,追杀到哪去了?连可乐的人都找不到,老板自己都搞不清状况,只有你们这样的马仔披着老板的皮,跳个不停,你们打到可乐了吗?嗯??告诉爸爸你们打到可乐了吗????

活跃

人气

军饷

从者云集

我把枪都给你 发表于 2019-6-27 16:30
拿钱办事而已。现在你是拿了谁家的钱,这样咬你曾经的雇主。

雇主?

你们就如此看待这游戏 包机票的关系吗?

给一张机票就是主人?

东方是你们提的,就事论事而已

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

麦兜乀 发表于 2019-6-27 16:34
雇主?

你问问你们老大 啊,前前后后拿了多少可乐的钱,你只是个自爆wl,可能到不了管理那个级别,也不能怪你咯。你现在论坛跳起来叫,有什么用呢?比谁打字多吗。、对,你只是个马仔最多也就拿张机票。给你2张你也是能反咬雇主的狗,机票不机票的 这不挺划算吗。你在论坛这么跳,现在是哪个老板的马仔啊,如果只给机票你还是挺良心的选手。给你200块钱的机票,你能帮雇主喷2年呢,划算划算

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我把枪都给你 发表于 2019-6-27 16:35
你问问你们老大 啊,前前后后拿了多少可乐的钱,你只是个自爆wl,可能到不了管理那个级别,也不能怪你咯 ...

不要谈东方的事,还有其他人的事。都结束了。楼歪了,OK吗,我不知道你是谁,谢谢朋友
东方我还是感谢tufei的,不管花多少钱,他人不错。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打起来,这个大荒需要激情

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一天吃六顿 发表于 2019-6-27 16:36
不要谈东方的事,还有其他人的事。都结束了。楼歪了,OK吗,我不知道你是谁,谢谢朋友
东方我还是感谢tu ...

可是有人明明是私人恩怨非要扯国服团队,都是一面旗,他能扯国服的旗,我也能扯啊,他麦兜凭什么说国服2字?就凭他自爆 一次7个都爆不满的操作????

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我把枪都给你 发表于 2019-6-27 16:39
可是有人明明是私人恩怨非要扯国服团队,都是一面旗,他能扯国服的旗,我也能扯啊,他麦兜凭什么说国服2 ...

那就喷他个人吧。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

麦兜乀 发表于 2019-6-27 16:34
雇主?

你好好的回家带孩子好吗,做个合格的父亲。可乐是烧你房子还是睡你老婆了,这么不遗余力的喷他。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

可是有人明明是私人恩怨非要扯国服团队,都是一面旗,他能扯国服的旗,我也能扯啊,他麦兜凭什么说国服2 ...

凭你这种扫码选手?麦兜每周击杀没上榜?你这种渣渣发榜让88看看有多厉害啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丶关中大侠 发表于 2019-6-27 16:41
凭你这种扫码选手?麦兜每周击杀没上榜?你这种渣渣发榜让88看看有多厉害啊

嘻嘻,你先放啊,放出来看看  、你是招摇吗???? 是不是招摇啊?????口气一样大

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我把枪都给你 发表于 2019-6-27 16:42
嘻嘻,你先放啊,放出来看看

。。。。看你这话就是个无号选手,多久没上游戏了

活跃

人气

军饷

功行圆满

喷人还需要这么多吗。还得走多少程序,你是要说土匪拿了火锅没出力吗。那就拿出证据。东方是土匪没尽力还是坑了可乐钱?

活跃

人气

军饷

从者云集

丶关中大侠 发表于 2019-6-27 16:41

别怪他  无号选手  无知者无罪

活跃

人气

军饷

功行圆满

我把枪都给你 发表于 2019-6-27 16:42
嘻嘻,你先放啊,放出来看看  、你是招摇吗???? 是不是招摇啊?????口气一样大

看了你的帖子原来是当初上善跟黑猫骗机票团伙一起的。你还有三观吗?力挺骗子的东西。

活跃

人气

军饷

从者云集

雇佣军丶 发表于 2019-6-27 16:47
看了你的帖子原来是当初上善跟黑猫骗机票团伙一起的。你还有三观吗?力挺骗子的东西。

你也不过是墙头草,只看表面的东西而已。大家都很肤浅别装深沉了。嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

从者云集

麦兜乀 发表于 2019-6-27 16:46
别怪他  无号选手  无知者无罪

你凭什么扯国服的旗?你给国服做过什么贡献???现在喷可乐?回家带孩子吧,游戏不好玩。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

来来来,继续前面的话题,我怎么就成了马头的势力主了,我发个天下真不容易,口袋版攒了3个月呢,结果还被视而不见直接脑补成了别人,哎,宝宝心里苦啊

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈

明明私人恩怨,是你第一个要扯到东方明珠的

现在说我要扯?

小朋友,对喷还是要讲究点逻辑思维的