楼主: 一天吃六顿

[局势分析] 【天府之国】有一种渣滓,叫马头

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

夜雨丶丶丶 发表于 2019-7-13 09:46
还公道自在人心,晴辞你不要忘了。去年被二字摩擦听雨摩擦是谁拉你们进的联盟保护你们。特么简直就是个白 ...

说起这个十里旧桃花进马头联盟 说的站统一战线  十里旧桃花的敌对就是马头的敌对,你们这个不想打那个不想打 以前这么会顾及是因为别人势力强大 不敢轻易拉仇恨,怎么现在你们永恒联盟站一个阵线 无非不就是看归去是个小势力现在无足挂齿 可以欺负么。所以说你们永恒狗屁的血性 无非就是喜欢欺负小势力罢了。天天做缩头乌龟,天天小仓库势力给自己势力增加保护时间,怕大势力偷袭。自己被大势力偷袭打输了 后脚就来小势力找存在感了。也就这么点出息 你们马头。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

还公道自在人心,晴辞你不要忘了。去年被二字摩擦听雨摩擦是谁拉你们进的联盟保护你们。特么简直就是个白 ...

说统一战线,进了联盟这个不打那个不打 才退联盟的, 别忘了 我们十里旧桃花照样帮了你们马头不少。我们归去一直记着这份恩意的,但是别觉得都是我们归去的过错  是你们先啦的敌对 不是我们要与你们为敌,是你们先与我们为敌,我们难道不还手 任你们宰割才是对的么。我们势力虽小就不能奋起反抗么。开什么玩笑!搞笑呢!别说那么多!事已至此!麻烦看到不要手下留情。放心我也不会心慈手软!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

对 我失败我承认 认识你们就是我的最大的失败,没想到这么渣滓 垃圾

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

吴彦祖—— 发表于 2019-7-12 22:12
你千岁爸爸看不起你,输赢无所谓,就是个气质,

需要你个垃圾看的起么  不需要 你不配!气质不气质无所谓 我们归去有骂人 你们马头骂的可不少。我现在不得不承认你是个垃圾。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

海蓝透了心 发表于 2019-7-13 11:21
需要你个垃圾看的起么  不需要 你不配!气质不气质无所谓 我们归去有骂人 你们马头骂的可不少。我现在不 ...

对呀我一个小号太虚就能把你们打得嘛都不认识气不气

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神志模糊 发表于 2019-7-13 00:49
给你个赞,你继续嘤嘤嘤嘤我就是哪个你让缘聚踢我的太虚三个人就能干你们一个势力服不服# ...

哎哟喂 你好牛逼哟 在流云渡抱着老婆 自己跑开 自己老婆 让魍魉面前死去 不丢人啊 还太虚 而且打架多次老婆死在自己面前, 啧啧啧  有次势力偷袭,你被我们次数杀满杀出势力驻地的FW 你忘了么?每天我们不杀你 也看你天天被敌对按在地上磨蹭的样子 我隐身看着都表示 真可怜 同情你。但是又觉得活该,咎由自取!你个惹事的垃圾 搅屎棍!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神志模糊 发表于 2019-7-13 00:53
快点舔好可乐fw不然你势力会被我偷袭解散的好烦每次进你们驻地都只能挂机大脸妹长 ...

呵呵呵哒 渣滓 我是无意看到这篇论坛 实在符合你们马头 永恒联盟的气质 所以单纯的表示同感,和站边可没关系,垃圾别搞错了!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神志模糊 发表于 2019-7-13 11:31
对呀我一个小号太虚就能把你们打得嘛都不认识气不气

不气呀 对垃圾有啥好气的尼  下次总有机会的嘛 来日方长不是

活跃

人气

军饷

仗剑引马

海蓝透了心 发表于 2019-7-13 10:40
说起这个十里旧桃花进马头联盟 说的站统一战线  十里旧桃花的敌对就是马头的敌对,你们这个不想打那个不 ...

还有可以说我马良,不能说老子是小号宝批龙

活跃

人气

军饷

仗剑引马

海蓝透了心 发表于 2019-7-13 11:38
不气呀 对垃圾有啥好气的尼  下次总有机会的嘛 来日方长不是

被2-3个人踏平的势力好意思说我辣鸡约斗吗小表砸#01#01

活跃

人气

军饷

仗剑引马

海蓝透了心 发表于 2019-7-13 11:36
哎哟喂 你好牛逼哟 在流云渡抱着老婆 自己跑开 自己老婆 让魍魉面前死去 不丢人啊 还太虚 而且打架多次老 ...

来嘛谁惹事谁全家火葬场敢不敢嘛自己被别的小号打群到你长辈被你长辈反手按死了就把小号安你长辈头上,那小号不是我的你死一户口本好不好

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神志模糊 发表于 2019-7-13 11:43
被2-3个人踏平的势力好意思说我辣鸡约斗吗小表砸

垃圾狗有啥好约战的 掉价不知道么  和你说话我都嫌掉价。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你长辈一天上班忙着呢不像你一天吃饭得靠游戏到处舔养活#01#01

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神志模糊 发表于 2019-7-13 11:47
来嘛谁惹事谁全家火葬场敢不敢嘛自己被别的小号打群到你长辈被你长辈反手按死了就把小号安你长辈头 ...

是啊  那你下N次火葬场 都不止了  赶紧下吧。不对啊 那个缘聚缘散势力主好像是每天要死好多次 你多准备点火葬场 否则不够她下去的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

海蓝透了心 发表于 2019-7-13 11:49
垃圾狗有啥好约战的 掉价不知道么  和你说话我都嫌掉价。

你比垃圾还不如得狗东西眼镜大脸老娘们照片看过不忍直视

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还蜜语想跟我睡觉,呸老子看得起你这种又丑又烂的货吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

海蓝透了心 发表于 2019-7-13 11:50
是啊  那你下N次火葬场 都不止了  赶紧下吧。不对啊 那个缘聚缘散势力主好像是每天要死好多次 你多准备点 ...

烂货你长辈一个人练你一个势力,你有什么勇气说别人垃圾

活跃

人气

军饷

仗剑引马

海蓝透了心 发表于 2019-7-13 11:50
是啊  那你下N次火葬场 都不止了  赶紧下吧。不对啊 那个缘聚缘散势力主好像是每天要死好多次 你多准备点 ...

你说你个垃圾玩意喷也喷不过,除了舔你还能干啥还能吃粑粑吗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神志模糊 发表于 2019-7-13 11:52
还蜜语想跟我睡觉,呸老子看得起你这种又丑又烂的货吗

啧啧啧 谁要跟你这种货色睡觉  你感觉去睡你家老母 和老婆小婊砸睡吧。垃圾

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神志模糊 发表于 2019-7-13 11:53
烂货你长辈一个人练你一个势力,你有什么勇气说别人垃圾

垃圾还需要理由么  不好意思我是你粑粑 你们仓库势力养归去粑粑 养的很好 不用担心 后面我会好好伺候你和你老婆些的  不过你到处睡 不怕得AZ么  我甚是担忧呀