楼主: 如花桑丶

城战过后是雨过天晴还是暴风雨来之前的宁静呀

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

阿郎阿郎阿郎 发表于 2019-7-30 10:31
自己去问问东方,他有没有叫我上指挥?至于有些人说我想抢指挥权,无非是某些人怕自己指挥权不保,自己想 ...

若是我上了,只怕没有某指挥啥事了,你心得多大才吹得出这样的牛B,你自己什么样连你自己都没点B数,难怪干出打架时间联盟频道挑衅指挥这样的事

活跃

人气

军饷

以武入道

自己去问问东方,他有没有叫我上指挥?至于有些人说我想抢指挥权,无非是某些人怕自己指挥权不保,自己想 ...

事实如何大家心里都清楚,别在这洗了,就你那打架的时候蹦起来咬自己人的态度,你还有脸?
你说的人我都不认识,我小白我新人,你们关系我不知道,我只知道我看到的,你说你可以上指挥权,而你没指挥是因为你拒绝了?这不对啊,前后矛盾啊。你拒绝了你干嘛还跳,你看不惯如花你可以开始就不拒绝啊,你中途跳出来干啥?照你这种不顾场合不顾情况就跳的,敌对还没被你嚯嚯散么?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

以武入道

我为什么要退势力?第一,我在势力待的好好的,现在玩的挺开心,我为啥要走。
第二,我要是走了,结果比你还牛逼,那不是打你大阿郎的脸么,给你留点面子,啊,别吠了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

暖语研颜 发表于 2019-7-30 10:39
事实如何大家心里都清楚,别在这洗了,就你那打架的时候蹦起来咬自己人的态度,你还有脸?
你说的人我都 ...

你这狗东西说话不经过脑子的?就许如花骂阿郎,阿郎就不能为自己辩驳了?狗玩意,你怎么不塞点香肠进嘴?

活跃

人气

军饷

以武入道

丶可口可乐 发表于 2019-7-30 10:42
你这狗东西说话不经过脑子的?就许如花骂阿郎,阿郎就不能为自己辩驳了?狗玩意,你怎么不塞点香肠进嘴?

请这位选手文明发言,我可没有骂啊,你们的大阿郎也标明他是有素质的人,你这追随阿郎的小弟怎么能满嘴喷粪呢,这不是给阿郎丢人呢么?回去跟着你的小学语文老师再学学,别张口xx闭嘴xx的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

暖语研颜 发表于 2019-7-30 10:45
请这位选手文明发言,我可没有骂啊,你们的大阿郎也标明他是有素质的人,你这追随阿郎的小弟怎么能满嘴喷 ...

不好意思什么叫素质?那就是看着别说话,你踏马的张口闭口阿郎阿郎的他是你亲爹还是你亲爷,你这狗东西,满嘴喷粪,还好意思提素质,你素质何在?

活跃

人气

军饷

以武入道

丶可口可乐 发表于 2019-7-30 10:42

另外,请你捋顺一下逻辑关系,是你们的大阿郎先找事的ok?没有你们的大阿郎打架中途怒抢指挥权就不会有后面的事儿(仅指红尘),另外,我说的是他俩互喷的事儿么?不仔细审题就跑出来吠,你是有多急不可耐的舔啊。

活跃

人气

军饷

以武入道

丶可口可乐 发表于 2019-7-30 10:47
不好意思什么叫素质?那就是看着别说话,你踏马的张口闭口阿郎阿郎的他是你亲爹还是你亲爷,你这狗东西, ...

至少我比你有素质,我不知道的事儿我不开口,翻翻整个论坛,你BB的还少?

活跃

人气

军饷

以武入道

丶可口可乐 发表于 2019-7-30 10:47
不好意思什么叫素质?那就是看着别说话,你踏马的张口闭口阿郎阿郎的他是你亲爹还是你亲爷,你这狗东西, ...

我说的是阿郎,又不是点名你,人阿郎就回复了哪一个,还是解释,你呢?你这么急不可耐的跳出来,是想证明什么呢?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

是舔狗的春天到了么?
大阿郎,替你小弟问一下,他舔的你舒服么?@阿郎阿郎阿郎
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

love锋不离 发表于 2019-7-30 10:51
不要和这种智障儿童对话,他会把你的智商拉到和他一个水平线然后用他丰富无比的经验打败你

777我就觉得挺有意思的,哎,也不知道他的大阿郎还在不在,知不知道他的小弟在努力舔他。挺可怜他的,跟他对话,让他多点出场率,好让他的大阿郎能看到啊,可惜我的一番苦心他不懂。

活跃

人气

军饷

横空出世

暖语研颜 发表于 2019-7-30 10:52
哎,这一看就是论坛无号选手,可是不应该啊,之前阿郎找事论坛喷过啊,你怎么会不知道呢?阿郎先打架的时 ...

大哥..他有号的。别说人家是无号选手.

活跃

人气

军饷

一飞冲天

暖语研颜 发表于 2019-7-30 10:54
我就觉得挺有意思的,哎,也不知道他的大阿郎还在不在,知不知道他的小 ...

别介,你不也舔的如花桑舒服的很么怎么他不说话了,你出来打头阵了

活跃

人气

军饷

以武入道

双向滑盖看哈 发表于 2019-7-30 10:55
大哥..他有号的。别说人家是无号选手.

哎?有号么?对不起,不好意思,敢问是哪个?虽然论坛看得多,但是对不上号啊

活跃

人气

军饷

横空出世

暖语研颜 发表于 2019-7-30 10:56
哎?有号么?对不起,不好意思,敢问是哪个?虽然论坛看得多,但是对不上号啊

你问问势力里的人就知道了。我撤了 大哥们聊好