大荒小说 [ 我的挂名老公] 【完结】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5" />5" />5" />5" />5" /> 果断想练习下自己的写作水平,大家给点意见,好与不好都说下哈,不好的我一定改进

拜托大家啦3" />3" />3" />3" />3" />

___________________________________________________________________________________________________________________________

看着我这个有史以来最努力,最辛苦,也最骄傲的72BX

八个月了,蓝芯套,两大禹,大域针

红烧,真的很满意了

当然啦,花了我不少的RMB6" />6" />6" />6" />6" />

哎,没办法,为了心里那点点虚荣心啦

尽自己所能,花钱能让我开心,我就花咯,

点开头像边的那个双喜

结婚证,开区第一天结的哦,第一对

也不怕说了,我也只是光有个证而已

和我那对象不过是挂名的而已

没有好友,没有任何交集,遇见了也只是擦肩而过的陌生人

只是每天上线,那倾情百年声望不断的上升而已

"真情绕指钢亦柔"

2" />2" />2" />2" />2" /> 我想,这样的婚姻是前所未有的吧?

回想,我真不知道我鬼迷心窍的怎么会答应那么荒唐的事.

做了人家八个月的挂名老婆

要问我有没有后悔呢?说实话吧,没呢,嘿嘿

想下,我这挂名老公

名叫:策言 TJ 全区第一名人哦(有人无聊的给我们区排了20大名人)   

总榜第五,TJ榜第二,虽然他不是最强的

可他能成大家心目中的第一名人,是因为呢

他是我们这区最牛最有影响力的势力[独舟]的势力老大

据说他很义气,很有领导能力,什么势力战啊城战啊,有他指挥,几乎都是不败的

跟过他的,听过他指挥的,都说是个好头

连敌对都对他有不错的评价呢

7" />7" />7" />7" />7" />   这又能多点满足下我那点点的虚荣心了

当然,我这个见不得光的就从不敢去他势力,就算他联盟的势力也不会进

到了现在,我就什么势力都不进了,孤魂游鬼一样四处游荡着......

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
沙发自己坐(~~) (~~)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
木沙发,我就坐地板…情节貌似还未展开,等下文…

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡等下文

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主我喜欢你字体颜色~~~千万别改成刺眼的~~~

打卡坐下

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

LZ更新不急,最重要快~~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

SF求分分

活跃

人气

军饷

一呼百应

期待下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

蹲~~~新坑~

活跃

人气

军饷

一呼百应

又是个坑~~ 跳

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

啥时候可以继续更新啊。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

(**)

总喜欢想些天马行空的事儿,可从来没有表达出来,好也好,不好也好,希望大家支持我哈,那样我才有勇气继续下去哦

____________________________________________________________________________________________________________________________

这两三天,每天又是MYJ,又是CJ,又是MT

可把我累趴了

小溪70啦,不知道她怎么狠心抛弃以往的安逸

竟然积极起来了

拖他那牛样的老公陪她就算了

还连抓我和久刀还有风清一起给她做苦力          

我们5个,YJ别样丶濛,BX别样丶清 TJ久刀, YL一路风清  还有我

自开区一个星期左右认识的,到了现在,成了固定队伍,每天FB任务什么的

一起合作得也相当的默契和愉快

小檬和小溪是老区一起来的老夫妻啦

我们三个呢都是孤家寡人的,额,好像我不算是哦??嘿嘿

快24点啦,想到如意姑姑和万全那任务没做

嗯,干紧去做完洗洗睡了吧,忙了大半天,头痛得要炸掉啦.

任务做好,正想下线,

迎面跑来个WLMM,本没什么特别的,可看她名字貌似有点眼熟

[当前] 七巧小身段: 救命啊,救命啊.

她后面还跟着有4.5个人,偶自然的发挥了救死扶伤的使命

给WLMM一个逆转

追着她的那为首的TJ在我逆转后丢了个拖鞋

WLMM血一下又掉了下来

这时,她咻的一下,一道红光,逃咧...

[当前] 我的传说: 女人,你和他一伙的.

额,加个血就一伙的啊?更何况你那么多人追着个小WL打.太不人道了吧

[当前] 路心: 传说哥,不是的,文落惜不知道而已.

(**) 路心MM果然是最有爱的,我们门派口碑最好的BX来的

可听说,她喜欢我那挂名老公,从他们老区到这个区,哎,她或者不知道我和策言的关系吧

要是她知道,真不知道会有什么个感想....

[当前] 路心: 落惜,那WL最近老乱杀人,刚才在这里又杀了很多小号

哦,原来这样,怪不得我看见那WL有点眼熟

这一个星期来,天下,地区,门派都在骂她,谈论着她的恶行

我最近忙着下本任务什么的就没一下子想起来

这WLMM挺好玩的嘛,有这勇气四处杀人也不错的啊.

大号小号,有翅膀没翅膀.有势力没势力,都全杀.(~~) 羡慕ing

(**) 我就没那勇气捏,还怕死来着.....哎.....

下咯,明天再继续奋战咯.

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主是你说要指的……我真的指了
第2句的天域你打成大域了
蹲坑等更新

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 13# 的帖子

谢谢哈,这游戏的东西还有职业技能偶都不是很了解的, 多多指教哈

活跃

人气

军饷

以武入道

发觉,文文就是活不起来,挺纠结的

__________________________________________________________________________________________________________

三

紫荆峰

挺安静的,我就喜欢在这里看风景

知道好多人呢,喜欢到幽州那地方晃,也许那里真的很美吧,可是我就觉得那太远了.

对我来说,只要安静,哪都是美的

[密语] 七巧小身段对你说: 嘿

额,那人人得以诛之的小WL,先静观其变吧

[密语] 七巧小身段落: 哼哼,我看见你动了哦..

额,四周看了遍

[当前] 文落惜: 出来

[当前] 七巧小身段: 姐姐好

她不是见人就杀么,不杀我还喊姐姐?有阴谋。

[当前] 文落惜: 你别乱叫,我可不是你姐姐哦

这家伙,在我身边窜来窜去,那飘逸的动作, 我自卑啊,我多么想也那么飘逸

[当前] 七巧小身段: 你就是我姐姐啦,好不好啊

[当前] 文落惜: 不行,你快走,别让人看见我和你一起

我可不想和这灾星一伙,那可是要成公敌的,我还想在这混下去呢

[当前] 七巧小身段: 姐姐,不要不理我啦,其实我很乖的

[地区] 代灬百慕大: 七巧小身段,你丫的不是喜欢杀人么?有种立马来杀我啊.

还很乖呢,随时仇家都可能找上门来

[当前] 七巧小身段: 姐姐,他73,我62,打不过的

天天杀人,天天被人追杀,不升级,能打得过么??

我果断上马,打算走人

[当前] 七巧小身段: 姐姐别走啊

直接无视,骑着我的拓拓直奔神石

小WL依然一边追一边叫着.

那样子 貌似挺可怜的,神石到了,我要不要传走啊??

[当前] 七巧小身段: 姐姐,别走好不好,要不你陪我一下下就好

这个..哎,好吧...带带她升级该无妨吧?

[当前] 文落惜: 好吧,我可以带你升级,但是,你要杀人可别撤上我哦.

[当前] 七巧小身 段: 姐姐你太好了,我会很乖的.

[当前] 七巧小身段: 姐姐,我可不可以有个小小的要求啊

[当前] 文落惜: 还有要求?你说说看

[当前] 七巧小身段: 姐姐有时间时候可不可陪下我挂红,说说话啊?

额,是啊,她每天除了杀人还是杀人,名声到哪就臭到哪,愿意和她做朋友的该是没几个吧

[当前] 文落惜: 嗯,好吧,只要我就时间

[当前] 七巧小身段: 姐姐你太好了,等我强大了,我一定保护姐姐,不给人欺负

保护我,得了吧,别给我制造麻烦就好了.

想想只好拜托濛一起带这家伙了,希望濛他们没和她有太大的仇....

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

又要等更新。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主。。。好勤劳T^T相看后续好好奇男主什么时候出现。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

功行圆满

写得不错呐,加油写喔~虎摸之~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个WLMM这可爱~~。。。
话说,我跟楼主一样,也是一个怕死的BX...

评分