[疑惑] 现在的冰心在昆仑都是默认挂机的吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每次刷昆仑总是有冰心进来,往一个地方一站,啥都不管,血不加,怪不打  我自己也是冰心,就很好奇,现在的冰心刷昆仑是不是都是默认挂机的,还有好多进来后坐骑都不见下的,感觉这对打手公平吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
难道让600-800法功的BX打一年?

1万

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

更吹落,星如雨

四叶草再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你万象归宗神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
不动的冰心可能是在站点

活跃

人气

军饷

横空出世

唉!百分之八十的一动不动,有次我队里四个冰心,打到空蓝被怪打死都没给口血

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

那你们还要这种bx干什么,踢了啊

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

打手够的情况下冰心划水就划水没问题,就是太多没眼力劲的小公举不管有没有人打挂着再说,也不看看小队里四个冰心一个单体打手。还有种更过分,长时间挂着,也不来看看满不满,队友轮换也不知道她满不满就这么站着位置,还有老板号的D-L打手号也挂。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这个看团长需要,有喊来打手的,有喊来捡包的,作为打手碰到好几次团长都不让下马的

活跃

人气

军饷

从者云集

念医毒修,从不挂机

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

挂机直接踢

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝

要么单刷,要么单刷,要么还是单刷,省得扯事情,也落得轻松,带自己好朋友那也行,野人来挂机算了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

我是从乡下小服去的无双,小服昆仑团喊打手的多,捡包的少,我经常混不到团,所以对无双的排队昆仑团其实我心里一直感激的那种,只要申请有位置都可以排队刷,打手够我就拉怪捡包,打手不够我也可以打到空蓝,退团也一定说谢谢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我都是开小号混大神的队伍。大神一个人拉怪打怪,其他人全程跟随

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

论坛上的BX刷昆仑都是像打手一样虎的,可能我运气不好,遇到的BX都不玩论坛

活跃

人气

军饷

功行圆满

护国柱石 发表于 2019-7-5 22:15
难道让600-800法功的BX打一年?

现在的毒医输出不比打手低多少了,很暴力的

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

曾经是冰心的时候不管医修毒修都会打。除非是跟着相公或者团里输出够需要站点都会打。
转了鬼墨以后也很烦那些冰心跟随挂机,你要说是认识的也就算了,我不认识你凭什么带你??
念医毒修其实打的也不慢
昨天一个昆仑团,76天机打怪,带四个冰心,后面还拍着两个冰心,在后面才是三个打手。
你说人家76打80怪本来就勉强,就别拉四个奶了,填上去一个打手2带3也行啊。非要凑在那里墨迹,后面团长妹子[也是冰心]她把自己往后挪了挪,这才空出打手位。
有的时候心烦起来,真的很烦挂机的冰心。也不知道是谁定的规矩。
现在看冰心多了可愁死了。
[求生欲]不过现在碰到的很少有这种死挂机的了,大多还是戳一戳。好歹付出点劳动嘛。

活跃

人气

军饷

横空出世

ljh115648041 发表于 2019-7-5 23:46
现在的毒医输出不比打手低多少了,很暴力的

说实话,现在毒奶同硬件同配置,我敢说比任何一个打手号打昆仑都要快

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我刷昆仑 打手都可以挂机 反正快

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

拉怪,不拉滚蛋

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

收获幸福

我从来不挂机到我了就开个幻化年兽珠子老马直接进去群怪→_→看我多自觉

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章名满天下达人攻略达人

今天遇到一个emmm...占着一队的位置 说在跑马  迟了四五分钟进来  后面的人没地方刷(可能认识团长进的团)
进来之后还是自动寻路到某个队友的位置就开始挂机  保护都不破
我说要么你拉怪 要么一起打...竟然来一句  挂机不是bx的特权么?
无言以对   速度刷完闪人,加油大妹子

知道冰心打的慢   但是你可以拉怪啊~  骑在马上动一动就行...别的人都在努力刷怪 你在那挂机   叫你半天没反应就过了吧?