【科普科普,关于手链】一说到成本,就发生了什么大事,感谢很多妹子的爆料

21万

活跃

26万

人气

军饷

霞举飞升

WHAT?说丑的都是被微信喊去顶贴的?那。。。。。我还是啥也不说了

活跃

人气

军饷

从者云集

yunchu 发表于 2016-5-19 13:36
求科普青金石,对那个很长草,感觉颜色贵重大气,想加点金饰送长辈,网上买青金石靠谱吗?

大部分不靠谱。以次充好的特别多。我买过一串九百多,主珠说是帝王青,结果有白点,被我退了。后来我基本都是找熟人买,就算是一批货里要挑出特别完美的都很费心思。我在网上买的一些,简直可以叫边角料……还不是便宜的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶紫儿 发表于 2016-5-19 08:25
啊?碧玺不值钱啊!!我之前4000多买了串而且也不知道是真的假的

碧玺值钱的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

慕君心,月皎皎,绵绵情意。

五叶萌萌哒

丷顾家 发表于 2016-5-19 11:52
_(:з」∠)_

我想进来默默地给我闺蜜说句话。。虽然被那个楼主的粉丝吐槽我的手链好丑,但是我觉得挺好 ...

羡慕你有个懂行的闺蜜。。。。- -我看黑发晶一圈的那种四五百不知道正常不0 0不敢买。so一言不合买了个新包包。。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

大荒天下·幸甚有你

丶as喵酱 发表于 2016-5-19 13:29
哈哈闺蜜好萌可以给撩吗。
其实我也是觉得来来去去就这么几种珠子和挂饰,想完美避开一样的也太难了。
隔 ...

哈哈哈我喊她过来给你撩

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这是在逗我吗?桃之夭夭

打卡,睡醒去看那边的贴

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

这是反转吗  之前我在哪个店里看见这种可以自己选材料串手链的,好贵。所以看见论坛说手链,看都没细看,反正买不起,而且平时也不带

活跃

人气

军饷

一呼百应

第一次看展示贴挺惊艳的,还说有免费名额。询问后说可以加yy号有活动,我嫌麻烦没弄。后来看到几个定制手链的实物图,真心一般。。。没有她图片做的好,但价格真挺贵的。回帖都说漂亮啊超值啊。。。我就疑惑怎么变成贩售了。。。这次撕隔壁妹子真心过分,各种鼓吹高大上,这宣传效果我打满分。。。另外论坛的微商是不是该管管了???

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

大荒天下·幸甚有你

慕月绵绵 发表于 2016-5-19 14:13
羡慕你有个懂行的闺蜜。。。。- -我看黑发晶一圈的那种四五百不知道正常不0 0不敢买。so一言不合买 ...

哈哈一言不和买了个包包,妹子太萌了

主要我闺蜜家就是东海那边的,就是中国水晶主要的产地之一吧,反正她天天喊我去花果山玩

每次她都跑到水晶集市那边,拍视频和照片给我挑,品相好的买不起,买个一般点的水晶戴着还是很好看的_(:з」∠)_

讲个好玩的事。毕业那年我过生日,她送了我一个粉水晶的狐狸用来招桃花,结果没俩月我就跟我现在男朋友在一起了
后来我想换工作,不太顺利,找她买了个绿幽灵的聚宝盆,然后就遇到我现在的领导,然后就有了现在这份工作。感觉好神奇。。。后来我同事和我领导也买了水晶戴不知道是心理作用还是怎么,从那以后对水晶超级爱。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

酒小粽子 发表于 2016-5-19 11:15
死沉的纯银镯子才300   是多少克的????

我记得银不是6.7块一克吗。死沉的300块也蛮正常的

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

乄祈歌籁唱 发表于 2016-5-19 11:34
这样的也就粉水晶,不过觉得已经接近玉髓了-_-#这是我当年去串月光石的时候店家看我喜欢送了我一把!对! ...

玉髓是什么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

玉髓是一种矿物,又名“石髓” ,玉髓其实是一种石英,SiO&22;的隐晶质体的统称,它是石英(隐晶质)的变种。它以乳状或钟乳状产出,常呈肾状、钟乳状、葡萄状等,具有蜡质光。玉髓形成于低温和低压条件下,出现在喷出岩的空洞、热液脉、温泉沉积物、碎屑沉积物及风化壳中。有的玉髓结核内会含有水和气泡,非常有趣。它的物理性质与石英一样。玉髓被人们当作宝石,主要用作首饰和工艺美术品的材料。玉髓与人们熟知的玛瑙是同种矿物。有条带状构造的隐晶质石英就是玛瑙,没有条带状构造、颜色均一的隐晶质石英就是玉髓。

活跃

人气

军饷

横空出世

叶倾城╰ 发表于 2016-5-19 11:43
老凤祥五百多买的银镯子回来弄上洗衣粉啥的变得黑乎乎的了…

这个很正常,化学反应,拿去店里洗一下就没事了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丷顾家 发表于 2016-5-19 14:46

主要我闺蜜家就是东海那边的,就是中国水晶主要的产地之一吧 ...

妹纸...快告诉我怎么联系你闺蜜。。。求改运。。哭。

活跃

人气

军饷

横空出世

丷顾家 发表于 2016-5-19 11:58
长这样。。_(:з」∠)_紫水晶是不贵,就是中间那两颗发晶稍微贵一点。。
发到这里不算商业用途吧。 ...

其实我觉得一点也不像。但是小妞,我不得不说。这有点乱啊。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

大荒天下·幸甚有你

倾我一世容颜 发表于 2016-5-19 15:02
其实我觉得一点也不像。但是小妞,我不得不说。这有点乱啊。

接受指正,我跟我闺蜜都是没啥审美的人,看见好看的就串一起,回去喊她给我串个简单的。

8万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

520不孤单神马都是福五叶萌萌哒

丷顾家 发表于 2016-5-19 14:46

主要我闺蜜家就是东海那边的,就是中国水晶主要的产地之一吧 ...

讲真,妹子求联系你闺蜜,求粉水晶的狐狸招桃花

活跃

人气

军饷

横空出世

张书鹤 发表于 2016-5-19 14:59
玉髓是一种矿物,又名“石髓” ,玉髓其实是一种石英,SiO&22;的隐晶质体的统称,它是石英(隐晶质) ...

可以理解成,玉髓就是好看点的小石头吗?所以不贵?

活跃

人气

军饷

从者云集

其实隔壁基三这种衍生太多了…手链真没啥创意可言。无非就是加点门派元素和用代表门派的颜色的珠子串一下而已…不过隔壁那些簪子是真的厚厚看啊!!每个都感觉很用心

活跃

人气

军饷

横空出世

丷顾家 发表于 2016-5-19 15:06
接受指正,我跟我闺蜜都是没啥审美的人,看见好看的就串一起,回去喊她给我串个简单的。

我不跟你说了。我要去找你家妹纸了没准聊的好能勾搭走