【科普科普,关于手链】一说到成本,就发生了什么大事,感谢很多妹子的爆料

活跃

人气

军饷

一飞冲天

坐标新疆,办公室懂玉的姐姐帮她哥哥去玉器城进货的时候顺带给买了两条6A的石榴石,回来自己穿,穿了一串4圈的一串一圈的,成本一共才花了383块
看到某妹子的手链想买来着,拿去让办公室姐姐看了图片,姐姐说别买然后就忍住了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

大荒天下·幸甚有你

张书鹤 发表于 2016-5-19 12:44
说道发晶,我觉得那楼主云麓的那个黄玉髓好丑啊,我这还一大把呢,嫌颜色太难看我就放在一边玩了
我觉得 ...

是啊还有绿幽灵的聚宝盆也好看,绿幽幽的适合夏天戴

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

遇到困难 睡大觉

犹如故人归 发表于 2016-5-19 11:02
啊……我在她那儿买了一条粉晶的,确实都是雾,但是我不懂珠子就没在意过。所以雾多是说明品质不好么,我 ...

水晶都看通透度这是肯定的 全是雾肯定是不好看的妹子 并且价格肯定是低的 重点你的雾絮程度到哪里~没看到货不知道 但是雾很多肯定是越多越不值钱

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

大荒天下·幸甚有你

J!NX 发表于 2016-5-19 12:30
LOL里面一个叫金克斯的英雄的宣传MV,歌叫get jinxed,妹子感兴趣可以去看,整体风格帅炸。。。

你跟 ...

嗷嗷!晚上回去看!我要把你的话截图给我家妹子...

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这么红的贴我竟然做了板凳,艾玛,我最早的时候看到论坛有人买了她的东西发了图,觉得很好看,去私信问价格,说1000= =觉得太贵了就没去买。。。后面引发事故的那根手链不到300我觉得还可以接受,结果看你们说的300都很贵了么。。。晕,我朋友圈有个人是东海卖这方面还有彩宝之类的。。都很贵很贵啊。。最最重要的是,我同学在她那定了好几次戒指啊,耳钉啊。都是定一次好几万啊啊啊。

4万

活跃

5万

人气

军饷

鸿崖六虚

乄祈歌籁唱 发表于 2016-5-19 11:26
粉水晶主要粉在绳子-_-#这串跟着我有两年了,因为简单所以常带,那些绕地球好几圈的都被我陆陆续续送人了 ...

哇~你这串好漂亮!!!自己串的还是买的?

活跃

人气

军饷

以武入道

那个楼主的珠子,配饰,这种在某宝真的一抓一大把,我当时就收藏了几家,想自己DIY的。
而且我并不觉得那个有多好看。尤其YL仙居那个,三圈屎黄屎黄的。。。配了个大象就是YL仙居了= =
这个大象的配置某宝上也是一抓一大把,我一直以为那个手链只卖几百块的,因为当时想自己DIY就没有去加过那个LZ,没像到这么贵!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

唉,心塞╮(╯_╰)╭不重新打了

活跃

人气

军饷

以武入道

张书鹤 发表于 2016-5-19 12:44
说道发晶,我觉得那楼主云麓的那个黄玉髓好丑啊,我这还一大把呢,嫌颜色太难看我就放在一边玩了
我觉得 ...

原来不是一个人,我也觉得那个云麓的好丑,屎黄屎黄的三圈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

endymion 发表于 2016-5-19 13:01
这么红的贴我竟然做了板凳,艾玛,我最早的时候看到论坛有人买了她的东西发了图,觉得很好看,去私信问 ...

彩宝是很贵,但是那个楼主那些材料十几块钱一串,藏银配件一买一大堆也花不了多少钱
他的成本就在五分之一,剩余报价的五分之四都是情怀价,然后这种只是串手串,连个铜线都没扭过
你那个还是有镶嵌有工艺还要打磨抛光的
这些不一样的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

之前也加过她微信,忘记问没问价了,只是想到我要补东方神起的周边之后默默的删了

活跃

人气

军饷

横空出世

-西西、 发表于 2016-5-19 13:05
哇~你这串好漂亮!!!自己串的还是买的?

银时代买的,银时代东西比起其他银饰本就贵一点,因为它终身包售后2333

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊啊啊啊 突然也想自己串点什么啊 求妹子们推荐店铺 还有都需要买点啥。。线啊 珠子啊 串珠子用的特殊道具神马的?这楼好专业!感觉开启了新的大门!

4万

活跃

5万

人气

军饷

鸿崖六虚

乄祈歌籁唱 发表于 2016-5-19 13:15
银时代买的,银时代东西比起其他银饰本就贵一点,因为它终身包售后2333

搜嘎~谢谢啦,还有木有推荐的比较好的店?主要是完全没研究过,本来之前还准备在那个妹纸那买来着的

活跃

人气

军饷

从者云集

我问过价格,然后感觉太坑。水晶石头这种懂的人都懂,还是黄金白银最实诚。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷顾家 发表于 2016-5-19 12:40
图在你楼下_(:з」∠)_

莲花形状的挂件其实市场上就这么几种,我很喜欢那两颗发晶,因为闺蜜说专门弄 ...

哈哈闺蜜好萌可以给撩吗。
其实我也是觉得来来去去就这么几种珠子和挂饰,想完美避开一样的也太难了。
隔壁楼主这是掉在钱眼里了,生怕别人抢了她生意。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草神马都是福

这么火的帖子怎么着也得留个爪,虽然这么靠后了

活跃

人气

军饷

一呼百应

当时也加了微信。。然而确实太贵了就没买  以前小时候在珠宝店买的水晶手串也才几十。。

1万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草桃之夭夭小画家潮流达人洞天福地十年大荒·纪念勋章

看了那帖子我就想说,哪儿有那么多天然水晶还都是没杂质的纯色珠子,搞笑么

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

求科普青金石,对那个很长草,感觉颜色贵重大气,想加点金饰送长辈,网上买青金石靠谱吗?