【科普科普,关于手链】一说到成本,就发生了什么大事,感谢很多妹子的爆料

活跃

人气

军饷

从者云集

520不孤单菊花花~太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

hai8235203 发表于 2016-5-18 22:19
唉,我也有加那个妹子的微信,问了价格,真的感觉略贵,就没下手,但是我也没收到她群发的消息…是不是因为 ...

没收到+1

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人五叶萌萌哒

火锅才是真绝色 发表于 2016-5-18 21:19
原来那个楼主还群发微信喊大家给她顶帖,我说为什么她帖子前面全是无脑喷,连道歉的妹子的话都没看就喊人家 ...

我加了她的微信并且买过一条手链了,但是我没收到她群发的信息

活跃

人气

军饷

横空出世

额=_=因为有段时间很迷这些我能说我稍微懂一点吗?当初那个手串即使是图上表现出来的品相加上所有银饰(按925)我觉得店里卖也撑死了就100左右吗?很多串上的珠子透度差全是雾,我个人偏好透度稍微高点的软色。对于设计这个,我觉得只能说妹子是按着游戏里对于人物设定挑选了一样的元素而已吗?就像太虚加个银八卦我小学毕业不瞎也会啊!何处帖子没看,只是觉得闷声发大财就发,还站在道德角度和自认为设计大师角度,我都不好意思说我自己是八卦大师!毕竟我知道的那么多23333

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也是看了那个维权帖子加了微信,现在又看到了这个帖子
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

豪华小狐狸!与子同袍·棠棣花

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这群发也是没sei了.....看了隔壁楼,感觉整个就一脑子有坑?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乄祈歌籁唱 发表于 2016-5-19 10:38
额=_=因为有段时间很迷这些我能说我稍微懂一点吗?当初那个手串即使是图上表现出来的品相加上所有银饰(按92 ...

哈哈,差不多。当时一看不通透,而且配饰藏银,就知道是廉价低端的那种,但是一直以为卖100不能更多。
没想到那妹子下手这么狠。知道300就暗示了,不过还是很多妹子捧着
昨天那一场戏,知道了什么叫不作不死

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

双双゛墨 发表于 2016-5-19 09:55
因为自家叔叔就是做这个的,所以手链啥的完全无感。
水晶南红碧玺家里都有,不算特别好的,反正也就 ...

青金我的最爱我特意找人帮我串了条帝王青,那种纯净的蓝太美了,到手之后玩了一天没舍得拿下来。我平时不戴任何首饰,但就是喜欢买青金23333333

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

她第一个帖子出来我就默默的点了×…说设计什么的不说原材料我想说这东西我初中就不玩了,做一些游戏衍生动漫衍生最后发现触及版权之类的就没做过…WY不追究也是希望天下3的周边更活跃不是让你上天:)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

豪华小狐狸!

签名被屏蔽
头像被屏蔽

9万

活跃

12万

人气

军饷

封喉

坐马车,水论坛

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满我是勤劳的兔子,我的坑有果实了520不孤单神马都是福桃之夭夭新炼化有我伽蓝争霸最强音

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不喜欢石头的飘过,我一般只买铂金和白金手链,主要是石头不懂,价格又浮动那么大,买亏什么的很心烦,还不如直接商店里买铂金和白金的,算是买个质保

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

慕君心,月皎皎,绵绵情意。

五叶萌萌哒

那发晶大概多少一圈呢。。黑发晶啊~

活跃

人气

军饷

从者云集

双双゛墨 发表于 2016-5-19 10:49
过年前去叔叔店里逛,他就是一堆青金的手串放在那里卖
= =看着确实很漂亮,叔叔还问要不要给我做一 ...

怎么说呢,一句话,网红靠ps,宝石靠打光~

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人五叶萌萌哒

乄祈歌籁唱 发表于 2016-5-19 10:38
额=_=因为有段时间很迷这些我能说我稍微懂一点吗?当初那个手串即使是图上表现出来的品相加上所有银饰(按92 ...

啊……我在她那儿买了一条粉晶的,确实都是雾,但是我不懂珠子就没在意过。所以雾多是说明品质不好么,我要炸了!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我跑去看完那楼了,比较好奇"我们的"颜妹子这么牛为何不说我用你网易的元素串手链是给你网易脸!我一代设计大师啊!那是看得起你们网易!别和我说珠子,在我手里摸过我摸了就值这个价!我是大师!摸了怎么也比庙里开光厉害很多吧!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

犹如故人归 发表于 2016-5-19 11:02
啊……我在她那儿买了一条粉晶的,确实都是雾,但是我不懂珠子就没在意过。所以雾多是说明品质不好么,我 ...

这种都是越透里面杂质越少越好。
有心理准备,如果全是雾的,淘宝买珠子和藏银成本二三十不能更多。
安慰一下
头像被屏蔽

9万

活跃

12万

人气

军饷

封喉

坐马车,水论坛

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满我是勤劳的兔子,我的坑有果实了520不孤单神马都是福桃之夭夭新炼化有我伽蓝争霸最强音

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

与子同袍·棠棣花太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

求科普为毛乱七八糟的925银啊藏银啊比纯银还贵。我一死沉的纯银镯子才300。合成的925银却辣么贵

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

估计她(北妹子)是怕有人抢她生意看吧。才这样的