【科普科普,关于手链】一说到成本,就发生了什么大事,感谢很多妹子的爆料

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

与子同袍·棠棣花太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

酒小粽子 发表于 2016-5-19 11:15
死沉的纯银镯子才300   是多少克的????

40来克吧,我手腕细,嫌沉。999的。有认证乱七八糟的。我比较信任的店。因为只有带他们家的银我才不掉色。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我只会两种鉴定真假的,就是用石头划拉一下,没有痕迹的是真的,有痕迹的是假的。 还有一种是用放大镜看,没有气泡的是真的,有气泡的是假的。

1万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

一只大水货

土豪桃之夭夭十年大荒·纪念勋章

灬陌然丷 发表于 2016-5-19 11:36
40来克吧,我手腕细,嫌沉。999的。有认证乱七八糟的。我比较信任的店。因为只有带他们家的银我才不掉色 ...

我上次给我妈打了一个50克的手镯。400块左右。我同事的朋友开的金银加工店打的。很实在

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复错帖子了。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

随风飞舞的小菜鸡

其实,如果简单的说是卖创意的估计就没有这么多人吐槽了,毕竟创意这个东西,价值不好说。
我之前在网上买车挂,发现我喜欢的那些手工车挂价值离谱,就想自己动手来做,于是又搜了相关的线啊珠子啊配饰啊,买了本结绳的书,就开始自己DIY了,结果DIY的东西出来特别美,好多人看到我车上的车挂都想跟我讨一串,后来又学着编手链,编包包,艾玛真的好省钱,我当时脑洞大开买了500多元的原材料,到现在各种编各种玩,家里还剩下至少有四分之三的东西。。。
所以成本真的是很贱,但是我觉得我也没有太多的创意,就是觉得珠子色彩怎么搭好看,或者配上一个什么样的结绳花比较美,就弄出来了。。而且自己买的材料质量特别好,所以觉得这个东西本身就是暴利的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

与子同袍·棠棣花太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

水果妞 发表于 2016-5-19 11:38
我上次给我妈打了一个50克的手镯。400块左右。我同事的朋友开的金银加工店打的。很实在

我买的那家是我妈推荐的。说是从我奶奶那辈开始金饰银饰都在那买。纯。然后我一买还真不错。特么终于不掉色了。还便宜。以前去的品牌店都是又掉色又死贵

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

老凤祥五百多买的银镯子回来弄上洗衣粉啥的变得黑乎乎的了…

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

大荒天下·幸甚有你

慕月绵绵 发表于 2016-5-19 10:56
那发晶大概多少一圈呢。。黑发晶啊~

我在我闺蜜那边买了一串发晶,可以绕3圈的那种,成色一般,小珠子,一千多吧。。

其实我想说。。也不是没钱买。。就是在不敢保证质量的情况下。。我真的不想花300块买一个不认识的妹子的手链。。

如果确认是真的。。几千块也感觉值。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

懒癌晚期不想拿店里去洗啊…

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

大荒天下·幸甚有你

_(:з」∠)_

我想进来默默地给我闺蜜说句话。。虽然被那个楼主的粉丝吐槽我的手链好丑,但是我觉得挺好看,并且那个水晶是真的!真的紫水晶!虽然成色很一般!但是是真的!

以及昨天那货看到她做的手链被人说成那样。。气炸了。。

也感谢论坛的妹子们

人在做,天在看。我做错的事,我认错,我承担。但是不是我的锅,我不背。做人如果连起码的底线都没有,那跟咸鱼有什么区别。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丷顾家 发表于 2016-5-19 11:52

我想进来默默地给我闺蜜说句话。。虽然被那个楼主的粉丝吐槽我的手链好丑,但是我觉得挺好 ...

到现在还没看见你的图,想看

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷顾家 发表于 2016-5-19 11:52

我想进来默默地给我闺蜜说句话。。虽然被那个楼主的粉丝吐槽我的手链好丑,但是我觉得挺好 ...

妹子求看图,据说其实不是多么像?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

大荒天下·幸甚有你

张书鹤 发表于 2016-5-19 11:55
到现在还没看见你的图,想看

长这样。。_(:з」∠)_紫水晶是不贵,就是中间那两颗发晶稍微贵一点。。
发到这里不算商业用途吧。。反正我都不太敢戴这串了。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

叶倾城╰ 发表于 2016-5-19 11:43
老凤祥五百多买的银镯子回来弄上洗衣粉啥的变得黑乎乎的了…

银遇硫变色。我做绕线都是用硫酸皂做旧的。0 0温泉肯定变黑的

评分

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

豪华小狐狸!与子同袍·棠棣花

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

乄喵喵不是猫 发表于 2016-5-19 11:59
银遇硫变色。我做绕线都是用硫酸皂做旧的。0 0温泉肯定变黑的

用牙膏刷过一次,发现并没有变回原样,于是…请教一下,有什么秘诀吗

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

大荒天下·幸甚有你

J!NX 发表于 2016-5-19 12:03
我反正不觉得像,看出来一样的只有几个配饰而已。。。

主要也就是配饰,莲花和紫水晶代表毒医,因为我就是玩毒医的,所以特别喜欢。我闺蜜说给我加了两颗发晶充当风行石,让我跑快点。。。_(:з」∠)_
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

豪华小狐狸!与子同袍·棠棣花

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

乄祈歌籁唱 发表于 2016-5-19 11:34
这样的也就粉水晶,不过觉得已经接近玉髓了-_-#这是我当年去串月光石的时候店家看我喜欢送了我一把!对! ...

2333我想起我买手串时卖家送了我两大包白晶用来放手串,两大包让我不戴的时候把手串埋里面

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福黑猫大作战五叶萌萌哒

灬陌然丷 发表于 2016-5-19 11:36
40来克吧,我手腕细,嫌沉。999的。有认证乱七八糟的。我比较信任的店。因为只有带他们家的银我才不掉色 ...

银那个不是掉色,是发生化学反应了,999的银属性很不稳定,还是很容易变色的。现在999银市价基本10多块钱一克,这个价格是蛮便宜的。有些925的银可能算上手工费反而更贵,各种暴利,比如银时代那种,反正我是不会买的