【科普科普,关于手链】一说到成本,就发生了什么大事,感谢很多妹子的爆料

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人五叶萌萌哒

灰太狼的懒羊羊 发表于 2016-5-19 11:06
这种都是越透里面杂质越少越好。
有心理准备,如果全是雾的,淘宝买珠子和藏银成本二三十不能更多。
安 ...

要哭了,我买的两圈的,然后配饰是纯银的,300块‘
哎,吃一堑长一智

活跃

人气

军饷

从者云集

双双゛墨 发表于 2016-5-19 11:07
哈哈哈哈哈,是的!宝石这个真的打光的效果和不打光两个档次的感觉!!!
不过宝石带久了,也会 ...

用人气养起来的宝石真的很漂亮啊,只是养石不容易,也不是所有的都能养。

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

【常常宠爱的阿辞~】

福到~吉祥!神马都是福菊花花~手,是剁不完的!收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我爱情美满五叶萌萌哒海中霸王最幸福的人幻灭大王敢为天下先

犹如故人归 发表于 2016-5-19 11:14
要哭了,我买的两圈的,然后配饰是纯银的,300块‘
哎,吃一堑长一智

妹子。。我有问题。。我私信啦
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人五叶萌萌哒

允我心安 发表于 2016-5-19 11:15
妹子。。我有问题。。我私信啦

啥??

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

之前看那个妹纸的广告贴。还以为是卖的。心想大概也就几十块的东西吧。。今天才知道居然还上了三位数

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我也加妹子YY了。但是没有买。感觉有点不好看。而且我这里有卖石头的。那种一串大概100左右。一串可以戴手上绕3圈。我12年在那个阿姨那里买过一个镯子。现在一直戴着。去年冬天我发现镯子里面有一圈暗红色的。我跑去问阿姨怎么回事。她说我是不是最近生过病。只有身体不好才会出现暗红色。身体好的人会越戴越白。。去年秋天我是生过一次病的。。#14。上个月我去她那里看见粉水晶,她说一百多一串。也是绕手上3圈的。但是粉水晶会掉色。会掉成白色。但是紫水晶不会。戴紫水晶越来越通透。我不知道真假啊。我自己也不懂。

活跃

人气

军饷

横空出世

灰太狼的懒羊羊 发表于 2016-5-19 11:06
这种都是越透里面杂质越少越好。
有心理准备,如果全是雾的,淘宝买珠子和藏银成本二三十不能更多。
安 ...

话说我不太理解这个几圈和价钱的关系!好的珠子会和你确认到颗,一颗多大多少钱要几颗!但是那种,我觉得3圈成本2圈成本真的差不多!
头像被屏蔽

9万

活跃

12万

人气

军饷

封喉

坐马车,水论坛

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满我是勤劳的兔子,我的坑有果实了520不孤单神马都是福桃之夭夭新炼化有我伽蓝争霸最强音

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

灬陌然丷 发表于 2016-5-19 11:09
求科普为毛乱七八糟的925银啊藏银啊比纯银还贵。我一死沉的纯银镯子才300。合成的925银却辣么贵

银饰通常算工艺品,其中设计费or手工费or工艺费的价格占比很高,并不像黄金、铂金饰品那样“每克单价*克数+手工费=价格”的。
要按重量算的话,大宗商品现在COMEX白银价格是16.865美元/盎司,SHFE白银是3763元/千克。。。。。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒黑手党

收获幸福五叶萌萌哒

冷汐丶 发表于 2016-5-19 10:22
平心而论,那个抄的妹纸确实不对的,然而从另一方面看也要谢谢她,要不是这一出,还不知道有多少妹纸继续 ...

不安慰,尼玛,我11组金牛8个武器,你都不陪我滚个床单压压惊

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

我也想买来着,不过就是加了WX。。对珠子实在不懂也不好下手,突然发现自己也是蠢。

活跃

人气

军饷

横空出世

会跳舞的美人鱼 发表于 2016-5-19 11:18
我也加妹子YY了。但是没有买。感觉有点不好看。而且我这里有卖石头的。那种一串大概100左右。一串可以戴手 ...

粉水晶主要粉在绳子-_-#这串跟着我有两年了,因为简单所以常带,那些绕地球好几圈的都被我陆陆续续送人了或者转手了。这串品相也不是很好,200多点,主要是上面的那个银招财很重2333

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单神马都是福

一样加了某信,觉得太贵不值没买,感觉原创妹有点过激,人家都道歉了也没让你损失什么,靠着情怀赚钱,厉害

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福黑猫大作战五叶萌萌哒

前几年还会带串珠,这两年都直接开始带金银了,毕竟串珠水太深,学过珠宝鉴定的我都看不准

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

青荇丶 发表于 2016-5-19 11:14
用人气养起来的宝石真的很漂亮啊,只是养石不容易,也不是所有的都能养。

回错了。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄祈歌籁唱 发表于 2016-5-19 11:26
粉水晶主要粉在绳子-_-#这串跟着我有两年了,因为简单所以常带,那些绕地球好几圈的都被我陆陆续续送人了 ...

那个阿姨有这么白的。也有粉一些的。就是颜色深一些

活跃

人气

军饷

横空出世

会跳舞的美人鱼 发表于 2016-5-19 11:32
那个阿姨有这么白的。也有粉一些的。就是颜色深一些

这样的也就粉水晶,不过觉得已经接近玉髓了-_-#这是我当年去串月光石的时候店家看我喜欢送了我一把!对!送了一把!

活跃

人气

军饷

一呼百应

不懂珠子玉石所以只带金银钻。。。咳,水好深的感觉