【科普科普,关于手链】一说到成本,就发生了什么大事,感谢很多妹子的爆料

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题楼里已经有买过的妹子来说质量了,
有懂行的妹子各种科普了。
不怕你买,但是怕你轻信别人的谎言,把玻璃当钻石买。
针对这个做简单科普

再次申明,只针对虚假宣传。
30块钱的东西吹成200的成本,然后让人花300买。
不针对明知是30的东西,还乐意花300买的。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发

藏银不是银!不是银!不是银!是合金!几毛钱的成本。同样的银配饰也才几块钱-十几块钱不等。配着藏银的珠子,会是什么高品质的珠子?
(不算那种指定材料的珠子)
关于材料的品质,设计……(讲究品质先把藏银换成银吧,真的,也没贵多少。虽然藏银这个称呼能哄不懂的人)
2月发帖至今3个月,接了100多单,平均一天一条吧,那广告里一条磨蹭半个月精心制作出来的话,真的看看就行。就算一条成本100(肯定多算了),2W肯定净赚的。这东西技术含量不高。对了,还得算上她是设计行业高端人才,肯定要上班的,2W都不放在眼里的高工资工作,还专门联系各种厂商订原料。(要是每个100的小单子都要厂家专门接,估计这厂子不大,信不信随你们)
300买几十的链子,三思。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
好像隔壁帖子没有了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

几十倒不至于吧,300也能接受的其实,上次看到论坛有人发了个款很好看,但是要1000多。不太舍得买

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

女人的世界你不懂,估计要走好了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

endymion 发表于 2016-5-18 18:51
几十倒不至于吧,300也能接受的其实,上次看到论坛有人发了个款很好看,但是要1000多。不太舍得买

可以淘宝各种材质的散珠,取价格300的手链的平均值。我说的几十,还不是说近百- -你懂的。
好看是好看,成本就这么回事。
同样的藏银和银配饰就差几块钱,连这个都用的藏银的,不要指望珠子配高端的几块钱一颗的,没那种事情

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

如果成本真的只有几十块,并且所谓的“设计”“原创”都是有水分的,那么这就有点过了吧,打着情怀的名义狠赚啊,那些信任她力捧她的妹子要怎么想?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

看不懂了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

藏银不就是白铜吗,就是铜镍合金啊,发生了啥?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不赚钱,谁没事弄这些。但是没看懂。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

手机成本三毛钱,不能多了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

心有千千郁结 发表于 2016-5-18 19:09
手机成本三毛钱,不能多了

有事说事,比如我说的东西成本淘宝一搜就能出来

活跃

人气

军饷

横空出世

其实我只是不明白,如果没有正式授权,制作游戏周边算不算侵权。我看隔壁三和lol都有这种周边在某宝上卖。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我想说…水晶是厂里能生产出来的东西吗?厂里只负责打磨,出来的珠子都是半成品批发给水晶商人,按品质好一点的克价大量拿的,批发商再拿到是从上去批发给做淘宝或者其他代理卖,中国最大的水晶集散地在东海,广州也会有批发,做微商或者淘宝的商家再从批发市场少量拿货回去串成品出售,所以厂家这一说很明显就有漏洞。按照她原帖说定制一条手链要先自己买来对比成色之类的(记不清原话)那她**的时间和成本就太大了。她本身不是做这一行业,所以说的什么5A3A的水晶,估计她自己都不曾看过吧,一个不卖水晶的人能分清水晶的品质吗?更别说她真正能给你多少品质的石头。你知道你买的是真是假?你只是单纯的相信她而已。本来就是图个天下这个游戏的情怀,图个手链漂亮,可是非要捧自己踩别人,这就不厚道了。最后!水晶好品质真的很贵!尤其是玻璃体级别的!可用来做戒面的那种!不同水晶是真的价格差很多!是有的会很贵的!但是玉髓那种就不要提了…打这么多字好累。

活跃

人气

军饷

横空出世

其实我只是不明白,如果没有正式授权,制作游戏周边算不算侵权。我看隔壁三和某英雄都有这种周边在马云88上卖。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

落花自漂流 发表于 2016-5-18 19:11
其实我只是不明白,如果没有正式授权,制作游戏周边算不算侵权。我看隔壁三和某英雄都有这种周边在马云88上 ...

算侵权,但是打个比方,做天下的周边,只有WY有权告她侵权。
但是一般同人和官方井水不犯河水,在不损害官方利益的前提下,对游戏有宣传作用,比如XXXX三的同人图满天飞,印成画册啥的,所以这种东西都是默认做就做了,官方不会授权,但也不会反对。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

说手机成本三毛的人太没有常识了。
如果是三毛,苹果不可能放弃自己的厂,从5开始让代工做。就是因为自己工厂的成本远比代工高。
虽然这儿是个游戏论坛,但也不要总有奇怪的发言出来让人笑话。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这种东西说不清楚的,比如普通玛瑙和顶级南红都算真玛瑙,价格天壤之别…而且人家说售价减去成本都是人家的设计费和人工费…你也没法反驳…

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

尘衣 发表于 2016-5-18 19:18
这种东西说不清楚的,比如普通玛瑙和顶级南红都算真玛瑙,价格天壤之别…而且人家说售价减去成本都是人家的 ...

是的是的,所以只针对广告中的材质好,以及精心设计制作,用数据科普一下。
觉得值得依然会买。
但是对此懵懂的妹子,多了解一点东西也好

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

哈哈,围观