【科普科普,关于手链】一说到成本,就发生了什么大事,感谢很多妹子的爆料

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

豪华小狐狸!你这是在逗我吗?黑猫大作战洗具直播大使海中霸王虎啸横行

= =其实这种大家心知肚明。我买 了秦时官方的周边手链,一圈的,也就几十块,相比私人更信点,当然成本估计也就一点点,不过就是喜欢官方

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!

不好说 游戏周边衍生物而已 同是DIY 有什么好说的呢
赔本的生意谁会做  卖个情怀而已 愿意买的买 不愿意的就看看 这都能撕起来 也是想不通

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

嗯,官方的要交税啥的,肯定贵一点,即便这样,和这同人手链比压根算不上黑。我买的WY周边也是,价格略高但不离谱。
之前看的,不说全部,但是确实一部分订了手链的妹子以为这是成本多高的东西。
光楼里,4L妹子就不敢相信这个成本只要几十

活跃

人气

军饷

功行圆满

我也加了北北 但是没做 觉得有点贵  但是没有必要这样啊 不值不买就是拉  

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

以前没人说这个,为什么今天好多心知肚明的人会说?
今天在她的鼓吹下,业余时间一天都能串好几条出来的,成本价格几十的东西,能说成千辛万苦制作,材质经过千挑万选,才做出来的特别用心的优良作品。
加上以前看的帖子,真的有些妹子对这些没概念,拿着几十块钱的手链,两百多的设计,以为是一两百的手链,几十-一百多的工本费
我帖子里不呼吁大家别买,但是至少有个基本概念。

活跃

人气

军饷

从者云集

至尊华贵VIP

之前在颜漠北妹子那儿买了三条 当然我是不懂珠子的 我觉着还可以 还打算找她做个3000预算左右的碧玺送人  结果有一天 我闺蜜来我家玩看见了门派手链 问我多少钱 我说200差不多300块一条 我闺蜜就给了我个白眼 我瞬间就知道可能坑了 但是我也没说啥 不过碧玺就没找这妹子做了..

活跃

人气

军饷

一呼百应

反正收到一次之后真的不觉得珠子好…上过几节宝石鉴定的课…至于创意之谈,这事儿真不好说。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

无问归期。

你好我是大白 (●—●)っ战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

会火吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

没必要这样,在银饰点买的银饰也一样啊,打磨的那么漂亮也要好几百。。。。其实买回来也一样不值那个钱。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶九尾丿曦言灬 发表于 2016-5-18 19:38
嗯,官方的要交税啥的,肯定贵一点,即便这样,和这同人手链比压根算不上黑。我买的WY周边也是,价格 ...

我在隔壁贴也说了  很多挺那个楼主也是不相信也可以说不愿意相信  那手链没多少成本的

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人绝色风姿神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

之前看到藏银的手链,还想买。但因为不是银被小姨阻止了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这种事情心知肚明就好了,说出来人家生意怎么做

活跃

人气

军饷

一呼百应

隔壁楼主一直在说抄袭说侵权这个我就很不爽,连抄袭、侵权的定义都不知道╮(╯_╰)╭又没有外观专利权利要求书,又没有网易的正式授权,悍然就成了原创,看的我好尴尬

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)伽蓝争霸最强音

本来那个楼主闷声发大财懂的人也懒得撕她,就她那语气我也是呵呵。还一个劲标榜自己原创。总结一下就是态度问题。还有我觉得这个帖子的存在很有必要,毕竟可以让想买那位楼主设计的妹子心里有个底。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我觉得这个帖子出现,有一部分原因是那个妹子说别人抄袭她,并且在人家道歉之后还抓着不放说人家黑她,她做的是清水生意,不挣钱的,明明是个维权贴,却被她弄成了广告贴,有人质疑她的成本,她闭口不谈,如果真的是清水买卖,那就正大光明亮出来,一边说自己不挣钱,一边又狠赚,这才是不能被人接受的地方吧。卖情怀可以啊,卖手工和创意也可以啊,但是做生意别这么套路,人品很重要。

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)伽蓝争霸最强音

丶九尾丿曦言灬 发表于 2016-5-18 18:45
藏银不是银!不是银!不是银!是合金!几毛钱的成本。同样的银配饰也才几块钱-十几块钱不等。配着藏银的珠 ...

毕竟TB的款就那几个,想换银的也没得换啊。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

雲初起丶 发表于 2016-5-18 19:49
之前在颜漠北妹子那儿买了三条 当然我是不懂珠子的 我觉着还可以 还打算找她做个3000预算左右的碧玺送人   ...

幸好你没买…碧玺最近几年价格炒上天了…3000的碧玺…还是算了吧…

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

火锅才是真绝色 发表于 2016-5-18 20:05
我觉得这个帖子出现,有一部分原因是那个妹子说别人抄袭她,并且在人家道歉之后还抓着不放说人家黑她,她做 ...

是的,这才是很多无关人士炸毛的地方。
她闷声发大财时候,根本没人提这事情。
但是拿着玻璃硬说钻石,要卖钻石的价格,懂的人肯定要出来说,省的不关注这个的妹子真用钻石价买了

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

洗具直播大使

之前加了微信想买来着。觉得略贵就没入手。。真是。。