【科普科普,关于手链】一说到成本,就发生了什么大事,感谢很多妹子的爆料

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满

我也加了WX- -然后没问价格 但是昨天她群发的时候说话语气让人家感觉很烦。让人家滚出来道歉是什么梗?
然后今天看了论坛……说话的语气更让人不爽了- -那个妹子道歉还是挺诚恳的 结果被她又讽刺了一顿。
个人观感不好。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不懂那个,也没买过,几百块买那种链子,我还不如买个银手镯

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

所以真的有人去买这个………………

如果真说到手工和原创的话,银饰和珠子是她自己手工打磨定制的吗?无非就是淘宝一买一堆的便宜珠子做的…
买一百多我觉得还能接受,翻一两倍也是很赚的。
官方卖贵点我都不说啥了…

但鼓吹的那么高价……就……呵呵了……我之前看到都截图给我另一个游戏群看,感觉咱们天下3就是人傻钱多来钱快。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原来那个楼主还群发微信喊大家给她顶帖,我说为什么她帖子前面全是无脑喷,连道歉的妹子的话都没看就喊人家滚出来道歉,还让人家赔偿,各种吐槽说人家的手链丑,这波亲友团找的也是66666。如果那个被骂的妹子的手链丑,而楼主又说是完全抄袭她的,那么那个楼主做的不也是丑吗?这么做不是喊一群亲友团打她的脸吗?其实我也想看她微信群发的内容

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

最毒药丶 发表于 2016-5-18 21:00
我也加了WX- -然后没问价格 但是昨天她群发的时候说话语气让人家感觉很烦。让人家滚出来道歉是什么梗?
然 ...

想看她群发的消息……原来还有这么一茬,这就有点尴尬了……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满

火锅才是真绝色 发表于 2016-5-18 21:21
想看她群发的消息……原来还有这么一茬,这就有点尴尬了……

= =讲道理真的有点尴尬 而且 这种东西你没有外观设计说不上原创 ……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我就看看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沁眠眠 发表于 2016-5-18 19:16
说手机成本三毛的人太没有常识了。
如果是三毛,苹果不可能放弃自己的厂,从5开始让代工做。就是因为自己 ...

手机这个我可以说一下,几年前大学毕业的时候某个国产手机品牌宣讲会,那会手机还不是智能手机,最酷炫的好像是滑盖。那个时候那家公司就说过,手机的硬件成本五块到五十块。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

四叶草神马都是福

就这么个手链,灵力猫的,花了368大洋,买完后悔了…自己串也能串这样的…

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

碎花小针篓 发表于 2016-5-18 21:48
就这么个手链,灵力猫的,花了368大洋,买完后悔了…自己串也能串这样的…

这珠子品质,和图完全不一样啊,安慰一下妹子

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

四叶草神马都是福

丶九尾丿曦言灬 发表于 2016-5-18 21:50
这珠子品质,和图完全不一样啊,安慰一下妹子

说实话从肉眼我真的看不出这手串的珠子和我城隍庙25一条的散珠有什么分别,甚至我觉得买的散珠成色比这个还好....只能说这里头门道太多了,随便玩玩还行

活跃

人气

军饷

从者云集

第一次做广告的时候觉得还挺好看的,结果一看报价就算了。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

墨染乀 发表于 2016-5-18 21:57
第一次做广告的时候觉得还挺好看的,结果一看报价就算了。。

编辑编辑

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单黑猫大作战

‘我对成本这方面不懂。
单纯觉得她这不是原创,就是串珠子DIY

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!清凉一下神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

灬漓澈 发表于 2016-5-18 20:28
有加那个妹子的某信,报价略高就放弃了。
她发的图肯定是修过的,所以也看不出珠子好坏。她说这个就是做着 ...

对。。。越看到后面越觉得打广告的成分很明显

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

碎花小针篓 发表于 2016-5-18 21:52
说实话从肉眼我真的看不出这手串的珠子和我城隍庙25一条的散珠有什么分别,甚至我觉得买的散珠成色比这个 ...

那我编辑了0.0

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!清凉一下神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

终于有了这样一个帖子。。。在原帖看到清一色的支持声音我都吓得不敢说我的疑惑。。。我记得有个妹子说。。珠子这种东西。。大概就是她进货的厂家说是A级就A级。。。又没有贴过证书。。。怎么相信?
然后越往后面看越觉得是个广告贴。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

隔壁贴楼主那口气,我好怕

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

唉,我也有加那个妹子的微信,问了价格,真的感觉略贵,就没下手,但是我也没收到她群发的消息…是不是因为我把她聊天的删了呢…