【科普科普,关于手链】一说到成本,就发生了什么大事,感谢很多妹子的爆料

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

落星沐风 发表于 2016-5-18 19:28
= =其实这种大家心知肚明。我买 了秦时官方的周边手链,一圈的,也就几十块,相比私人更信点,当然成本估计 ...

卖秦时的妹纸本来也是贴吧展示 后来好多人问了才开始卖的

最后才找官方的店去上架的 刚开始卖的时候  单圈的才20一条 3圈的才40

活跃

人气

军饷

横空出世

攻略达人

只知道珠子的价格确实差很远。。有次觉得石榴石好看珠宝店穿了一串三圈快三千块,但是同学带了一串100多。。。
不过摸一摸还是差别蛮大。。
我妈对珠宝蛮迷恋我看楼上有说碧玺的,这玩意水才深。。有可能商场里几万块的找懂行的熟人也就几千。。不过便宜贵的做工差的太远。。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒黑手党

收获幸福五叶萌萌哒

价格另说,不过我觉得原来那个卖手串的妹子就别人照着自己的设计串跳出来说这一点倒是没啥问题。毕竟另外个妹子已经承认是照着串了的啊。不需要太矫枉过正

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

清凉一下520不孤单婉灵代言人爱情美满土豪黑猫大作战五叶萌萌哒

就那句,三一五的时候就能看到,外面有牌的珠宝店里卖的都不一定是好货。
我有的同事就是这么认为“有牌的当然就比较真,当然贵的比便宜的好”我就笑笑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

论坛的水最深,一言不合喷喷喷,现在妹纸的战斗力太强了。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

1万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

一只大水货

土豪桃之夭夭十年大荒·纪念勋章

乄灬雾兮 发表于 2016-5-19 09:26
那买了的100多个妹纸怎么办,居然有这么多人买,天下玩家果然有钱啊,不懂珠子,但是图片确实很漂亮

我老公给我买了一条。我没带
我手细。太累赘了。我不懂水晶。老公说我身体不好。带水晶对身体好。…我自己也问过价格。不过超出我预想范围我就没买了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

没想到真的有人会去买  以前看广告贴就看看 然后叉叉了   

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

游戏周边这种东西,抱枕水杯鼠标垫就挺好,高端点主题机械键盘游戏鼠标也行,卖水晶就……本身水晶买卖就应该用质量衡量而不是拿情怀说事儿,前几天论坛不是还有个妹子买翡翠被熟人坑了吗,这种品质参差不齐不好辨认的东西,可不能别人说什么就信什么就直接买了……
头像被屏蔽

9万

活跃

12万

人气

军饷

封喉

坐马车,水论坛

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满我是勤劳的兔子,我的坑有果实了520不孤单神马都是福桃之夭夭新炼化有我伽蓝争霸最强音

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我只是觉得用着游戏的素材大喊原创很搞笑,官方没抓着你打官司就不错了,自己挣钱就挣钱吧,还这么高调说别人抄。随便看看主楼就关了,虽然我不懂这个玩意,但是说实话,她图片的东西如果100以内我还可以考虑,那个价钱我连多看一眼的心思都没有。宣传图P图太过= =而且我觉得珠子这种东西,也就是图个自己乐呵,我带的石榴石还只有40块呢,就是看着舒心高兴而已╮(╯▽╰)╭

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我土豪

樱桃不爱笑丶 发表于 2016-5-18 20:03
本来那个楼主闷声发大财懂的人也懒得撕她,就她那语气我也是呵呵。还一个劲标榜自己原创。总结一下就是态度 ...

真的可以手撕她
后来发的帖子 明显是加工后的广告图
一个一个大写的创意 标榜  抄袭 原创 类似的关键词
猪都知道是想过来发财的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我土豪

我觉得最让我想不通的就是
好像有两个大翅膀买了她家串串
然后一直声援那楼主  真当是宝了
还口口声声说是“设计大师”
说别和那些三观不正常的人说话
这种人 当真是叫都叫不醒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

因为不懂石头,所以我从来没买过这一类的首饰…只会买金银钻……当然,钻我也看不出真假。

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

右代宫缘寿 发表于 2016-5-19 09:33
价格另说,不过我觉得原来那个卖手串的妹子就别人照着自己的设计串跳出来说这一点倒是没啥问题。毕竟另外个 ...

平心而论,那个抄的妹纸确实不对的,然而从另一方面看也要谢谢她,要不是这一出,还不知道有多少妹纸继续去买288,看那个帖子回复好像至少又有两三个去加了好友吧,噗。果然水深的涉及金钱的要慎重。话说,昨天我开道具黑成萨比了,你不安慰我下吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

围观群众不说话
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

幻灭大王海中霸王

我不懂珠子,感觉跟我路边摊十几块买的差不多…而且我也不喜欢戴手链,当时就看个新鲜,问了价也没买
有个小伙伴买了,拍照发群里,群里有个懂珠子的妹子让她多拍几张细节,然后说这手链成本也就十几块
然后她俩就撕逼了…

活跃

人气

军饷

一呼百应

= =帖子刚出来那会我还帮着说了一句。我以为是因为珠子价格问题撕起来、、现在有妹子出来说了她家的质量。。简直了、、以为兴趣相投,结果高价卖次的。。。