【科普科普,关于手链】一说到成本,就发生了什么大事,感谢很多妹子的爆料

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福黑猫大作战五叶萌萌哒

这个看起来完全不一样啊哈哈哈哈
珠子的打光很重要。。。看着好看的带手上就不是那么回事儿了。。。。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

大荒天下·幸甚有你

J!NX 发表于 2016-5-19 12:07
哈哈哈你闺蜜好可爱,我反正是醉了,那几个配饰也不是那楼主自己设计出来的,就说人家CX,知道论坛对CX零 ...

本来我也确实是看到那个楼主的手链,才让我闺蜜帮我做的。这点我确实承认做的不对。。但是后来看到那个楼主广告做的那么明显,说我明里暗里讽刺她黑,我觉得这个锅我不能背,不是我做的事我肯定不能认。

其实我闺蜜比较惨,看到那么多人跟风说她做的手链丑。。还被那个楼主说是人造珠子。。气炸了。。我还不让她去撕。。憋了一天憋坏了。。_(:з」∠)_

另外妹子你的签图是什么!我想问好久了!好赞啊!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

.对。我那串灰月光、我妈说灰不溜秋的怎么那么难看。。。阳光下瞬间美爆了

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)伽蓝争霸最强音

噗 最新消息是有妹子扒出了那位自称没有店铺的楼主的TB店,看了一下店内手链的价格,只能说这位楼主坑堂里妹子不是盖的。

活跃

人气

军饷

从者云集

原来群众的眼睛还是雪亮的,我就安心了

活跃

人气

军饷

以武入道

想起我那个带了快10年的玉镯。某一天摔倒碎成渣。再也不带玉石的了,心痛,除了带金的转运珠,淘宝买的20块的带的还挺欢,那个20块的手链很好看,朋友还问几百块。。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

豪华小狐狸!与子同袍·棠棣花

签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

大荒天下·幸甚有你

丶as喵酱 发表于 2016-5-19 11:57
妹子求看图,据说其实不是多么像?

图在你楼下_(:з」∠)_

莲花形状的挂件其实市场上就这么几种,我很喜欢那两颗发晶,因为闺蜜说专门弄两个发晶当风行石,让我跑快点。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我还是个宝宝

你最萌!!五叶萌萌哒

155楼的微信聊天记录你们看了没!赶紧看,简直醉233

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丷顾家 发表于 2016-5-19 12:40
图在你楼下_(:з」∠)_

莲花形状的挂件其实市场上就这么几种,我很喜欢那两颗发晶,因为闺蜜说专门弄 ...

说道发晶,我觉得那楼主云麓的那个黄玉髓好丑啊,我这还一大把呢,嫌颜色太难看我就放在一边玩了
我觉得云麓的用金发晶做肯定也很好看啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

大荒天下·幸甚有你

张书鹤 发表于 2016-5-19 12:44
说道发晶,我觉得那楼主云麓的那个黄玉髓好丑啊,我这还一大把呢,嫌颜色太难看我就放在一边玩了
我觉得 ...

我觉得发晶带点通透和金丝蛮好看的,更仙的感觉,挺符合仙居的意境。

特别喜欢金发晶!因为它招财_(:з」∠)_

活跃

人气

军饷

横空出世

这种发金这个大小成色大概是30左右一颗吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

算了,编辑掉吧,关我P事啊,我又没买,只是觉得做生意这种事情,成本不到售价30%的产品太多了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

卿颜沐歆 发表于 2016-5-19 12:29
想起我那个带了快10年的玉镯。某一天摔倒碎成渣。再也不带玉石的了,心痛,除了带金的转运珠,淘宝买的20块 ...

老人说,玉碎是因为护了主

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

蝎小瓷 发表于 2016-5-19 12:46
楼主,我觉得你发这帖子得多阴暗的心理,我没买那个妹子的手链,但是我觉得买卖这种东西,一个愿打一个愿挨 ...

包有设计,但是这种最简单的DIY设计在哪里
你就说手机成本也很低啊,但是人家有设计,有技术
这种没有技术纯卖情怀,还一脸我的设计很贵,独一无二的不能揭穿?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

豪华小狐狸!

签名被屏蔽

5万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

清凉一下心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒最幸福的人

蝎小瓷 发表于 2016-5-19 12:46
楼主,我觉得你发这帖子得多阴暗的心理,我没买那个妹子的手链,但是我觉得买卖这种东西,一个愿打一个愿挨 ...

100块的包你花1w你买吗。能上万的包怎么成本牌子质量都可以吧。又不傻。当然。你有钱任性愿意花1w买100的质量也可以啊。开心就好:)

活跃

人气

军饷

以武入道

月亮上面有棵树 发表于 2016-5-19 12:47
老人说,玉碎是因为护了主

是啊,我们家人都说,玉碎了为我挡了灾,我只是手指滑破流了点血,没有骨折什么的,当时是在洗澡结结实实摔在瓷砖上的,脑袋离洗脸盆只有一点点差点磕到,算我命大