致79WL内向索隆的一封信,希望你遵守诺言。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

義帆小号 发表于 2019-7-26 10:00
不好意思,那个号我充了1.5万人民币。洗装备的开销比你想的多,你特么是不是应该补给我阿智障?我1.6买的 ...

脑残孩子 你洗啥属性提了你说说看啊 你徒弟之前的号主在这呢 你提啥属性了小脑残 一堆时装坐骑?两件时装两个坐骑叫一堆?你脸咋这么大呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

義帆小号 发表于 2019-7-26 10:07
算上我商人买的J,已经有2万+人民币了。怎么你要补给我吗智障?一天到晚鸡巴啰嗦的不说人话的小号狗喷子 ...

小脑残 问你呢 你改了哪件 你徒弟之前的号主给的属性在这呢 手工你徒弟弄的 你弄啥了?你买了一亿的金啥都没洗出来你号是不是要卖一亿 个穷酸玩意找担保押金都出不起还想提前拿了全款

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

義帆小号 发表于 2019-7-26 10:07
算上我商人买的J,已经有2万+人民币了。怎么你要补给我吗智障?一天到晚鸡巴啰嗦的不说人话的小号狗喷子 ...

脑瘫儿 不是充了1.5么 你洗的啥说出来啊 问你你说不出来一口咬着1.5 1.5 你智商1.5?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

据我所知,浮天掠影就是个特别喜欢嘤嘤嘤的人,游戏里天天被虐,不知道怎么有勇气玩得?

活跃

人气

军饷

从者云集

这还用看吗?同样的价格,肯定选择楼主的号,想都不用想