致79WL内向索隆的一封信,希望你遵守诺言。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

几天前,有个朋友给我发了几张聊天截图,看完后真是被恶心到了,于是我决定用事实让他闭嘴。这位叫内向的朋友看起来一点也不内向,你卖号就卖号吧,虚报些属性数据也无伤大雅,当初在群里看到你发的广告想着卖号不容易也懒得怼你,但你为了卖号而贬低别人的号这是人品问题吧。我有几个问题想问,你说你输出比我高,我有点难以理解,大功我裸3360接近3400,附上也有1250 ,应该来说大功比你多200+,附上比你多100左右,你猪心411我431,诛心的比例换算是按小数点的,411虽可能显示25%实际并没有达到,看了半天也就会心比我高了,我带了会心玄修,3540的会心打除了BX外别的职业基本没有出不出会心这一说了吧?你是如何觉得你的11%人祸和我10%人祸,多出那1%的人祸能抵得过将近300的总攻的?你说你破甲10%,面板顶多也就9%吧?怕是把孩子天魄都算上了?替你算一下,你面板破甲势力副手6+画卷1.1+孩子转到人物给你算1.9把=9,我破甲面板8.3,少了你0.7,若是换了垃圾灵曜少个14点诛心多换个0.8的破甲还是很容易的。还有明明49%的骤雨怎么就51%了呢?1%骤雨还要45点骤雨来换,为了满足满追52骤雨我不知道扣了多少炼化,照你这么说都靠嘴说就好了。还有那个叫一凡的我不太清楚你所谓的扣出一个大翅膀是怎么扣的?还有什么叫自爆都能爆出来?用你的脑袋想想60寄语和0寄语区别是什么?我告诉你吧,一个是连羽毛都反应不过来,一个是人家可以看着你想着我先打打别的人再把你打断,懂?战场套和75世界套哪个好洗哪个投入大自己想想,一个大禹戒指要花多少钱自己再想想,现在79好一点的wl谁没有一套自爆?弄一套自爆套少说也要6.7000,你一句话带过的?再有你这号首饰的人祸低的实在可怜哪来的极品了?你要说你比我硬这我可以认可毕竟知彼高,但是你说你输出比我高我就真的想笑了。发了张天梯200万的输出就觉得上天了?战局焦灼点上个200W很难?下面上视频,免得你觉得我是自爆出来的200万,麻烦你遵守你的诺言,4万卖号哈~还有自爆套是为了想赢,一个自爆有时候可以扭转一个战局,我下天梯只想赢,刷刷数据没什么难的。还有以下发聊天截图,有本事就当面来对峙啊背后说话真小人,有时候真觉得这个游戏里的人怎么有那么多不要脸的。。。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDE1NzQzMDg3Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1 视频地址
咋不上天呐

活跃

人气

军饷

一飞冲天

聊天截图....
咋不上天呐

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这是之前的战绩截图,还有那天我朋友告诉我这个聊天内容后我马上截的战绩图。
咋不上天呐

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我有说错嘛?你不信可以问问其他人,我说了你有你的优势,他有他的优势,这么喜欢截图的嘛。很厉害阿
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这是前天打的天梯战绩图,之后上视频
咋不上天呐

活跃

人气

军饷

一飞冲天

義帆 发表于 2019-4-28 12:01
我有说错嘛?你不信可以问问其他人,我说了你有你的优势,他有他的优势,这么喜欢截图的嘛。很厉害阿

你说了我的号比他的号差了一个大翅膀?来说说那些大翅膀?有点意思
咋不上天呐

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还有啊他说好的4W卖号啊,别光说不做啊
咋不上天呐

活跃

人气

军饷

一呼百应

都很牛逼,但是没必要贬低别人抬高自己吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

别走啊,来说说哪些差了一个大翅膀了?是天书?不好意思我不觉得天书比他差。。。灵曜?不好意思好像也没什么差距...炼化,孩子,装备,除了多了俩不伦不类的大禹四色,势力副手多了0.5破甲,包一个垃圾大禹四色也就4000,势力副手6%出不出看运气,0.5的差距不难补吧?说半天输出比他的低,你先说说低在哪?别几把说什么战场套战场套,你就按照面板上的属性说说输出差距在哪再哔哔。
咋不上天呐

活跃

人气

军饷

一飞冲天

很恐怖唉,这个群是我们几个创的小群,也就按照熟悉,和熟悉的朋友拉的朋友。就我们几个人在这边吹牛逼,还能被截图。至于你说从哪里能扣一个大翅膀的钱,我可以告诉你,你的炼化细节和他的炼化细节,扣出来差一个大翅膀的钱,你不信,可以问其他大佬。至于怎么说呐,我说了,自爆套可以弄,其次,能炸出来一样样,战场玻璃人效果还是很稳的,炸不出来还是炸不出来。而且我也提了,你的是自爆套优势。不多说,太恐怖了,几个小伙伴一起创的小群还能被截图。太恐怖了吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

義帆 发表于 2019-4-28 12:12
很恐怖唉,这个群是我们几个创的小群,也就按照熟悉,和熟悉的朋友拉的朋友。就我们几个人在这边吹牛逼,还 ...

我的炼化细节?来说说呗~哪个炼化细节?我全身四色炼化追电40+,你看看他几个40+,三个技能伤害加持,我不动大禹四色是因为不能保证满追52骤雨,最近马上再弄一个大禹戒指就搞四色了,来说说细节差距在哪啊别光靠嘴说,给证据
咋不上天呐

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你要好好说自己号的优势,别人号的优势我无所谓,卖号都不容易我也能理解,你这一套贬低别人我真的觉得很有意思啊...这还有理了是吧?
咋不上天呐

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

来链接对比下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

同价位肯定选第二个啊……不好意思我装瓶比你高就在你头上#17  发表于 2019-4-29 14:42
咋不上天呐

活跃

人气

军饷

一飞冲天

讲道理,当时也记不清了。只大概看了以后再自己小群说了一下,现在的人太恐怖了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那个,麻烦你退一下我们的小群。你太恐怖了。你觉得我们说的错,群里说就好,啧啧啧,截图唉。太恐怖了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

算他多两个垃圾大禹四色炼化抵一套60疾语红烧自曝套不过分吧?
咋不上天呐

活跃

人气

军饷

一飞冲天

義帆 发表于 2019-4-28 12:21
那个,麻烦你退一下我们的小群。你太恐怖了。你觉得我们说的错,群里说就好,啧啧啧,截图唉。太恐怖了

我说了我不在你们小群,我朋友截图给我的,说别人不是当面说大家当面争辩就完了,你们背后说然后贬低别人的号抬高自己号的价值,怎么了还有理了啊?
咋不上天呐

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大三轮小学员 发表于 2019-4-28 12:23
我说了我不在你们小群,我朋友截图给我的,说别人不是当面说大家当面争辩就完了,你们背后说然后贬低别人 ...

哦,你不在阿。你不在你扯什么,我们自己的小群爱怎么说怎么说,我们去别的群这样说了?不长脑子的嘛

活跃

人气

军饷

一飞冲天

義帆 发表于 2019-4-28 12:19
讲道理,当时也记不清了。只大概看了以后再自己小群说了一下,现在的人太恐怖了

现在的人确实恐怖,说话不用负责任全是网络暴力对吧?我也不多说什么,他说了能打出他那个伤害就4W卖号,我也录视频了,啊倒是差了7W输出,战场结束太快了,如果非要纠结的话我今晚再录一个就是了。
咋不上天呐