楼主: 连花

[小说美文] 【天下3同人/金坎子X天草】人生何处不相逢 (完结)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太初神兵

明天又开始忙,趁着有空多写点o>///<o
快结尾了,虽然他们都很难过但该交代的也都得交代了TUT落枫阁环境不错,暂时回不去,等以后再设计机会故地重游顺便——(消音

二十六、

在陆人的一贯印象中,婉灵虽然热情豪爽满身侠气,本质仍是位十指不沾阳春水的娇贵公主,于是当公主陛下捧来盒子,说为他缝制了一件衣服时,陆少侠以及他的小伙伴熊义都惊呆了。
“怎么好意思麻烦你!”陆人一边连连摆手,一边暗搓搓地思考狐狸爪子要如何缝制衣物。
“我趁闲工夫缝的, 嘻嘻……”婉灵嫣然一笑,“这身衣服挺配你的,快穿上吧~”
陆人便不再推脱,接过盒子抱在怀里,忽而又犹豫了:“现在还未立秋,我还是等入冬再穿吧?”
“没关系吧?这衣物也不是很厚。”
“狐裘大衣再薄,保暖也超棒呀。”陆人上下打量婉灵几眼,唔唔,好像的确没有少太多毛……“哎哟!”然后他就被狐爪狠狠挠了一把。
“什么狐裘大衣,是袍子啊,白袍子!”婉灵搓搓指甲。
陆人捂着小脸上三道血花花的痕迹去看熊义,大熊坚定地站在了同类身后,于是他只好泪流满面地打开衣盒,于是他的眼泪就流得更凶了。
“这好像……是金坎子穿的那一件……吧……?”婉灵你是抱着什么样的心态说这衣服很适合我?!
“嗯~”婉灵笑得很温柔,“喜欢吗?”
陆人吞了吞口水,“……喜、喜欢……”

既然喜欢,自然是要穿的。陆人裹在与金坎子如出一辙的白袍之中,觉得自己自离开师门之后一直坚定的步伐,有点儿发颤。
“我真怕被人误认成那魔头,二话不说上来就乱棍打死。”岐山西麓小山谷中,他哄熊义带婉灵去摘野花儿,趁机对偶然遇到的天草大倒苦水。
天草哑然失笑:“怎么可能。你同他气质截然不同,一眼便能认出来。”
“你能认出来 ,不代表别人也能。”陆人愁眉不展地望着溪流中的倒影,“我自己都觉得像。而且过两日我要和其他门派的弟子会和,一同攻入云麓旧址,光复仙居,穿着这身衣服,像什么样子嘛。”
“你们决定要攻打仙居旧址了?”
“对啊。”少年人说起即将展开的大战,顿时兴奋起来,郁郁之色一扫而空,“在西陵的时候,刚好遇到一群很厉害的伙伴。我们约定明日在仙居旧地门前相会,我们有最好的天机和冰心在,这次一定能成功的!哎哎,天草兄你来么?你那么厉害,有你在的话,我们就更有把握了!”
天草折了身侧藤蔓伸到水中搅动,白衣少年的倒影霎时支离破碎,他笑道:“我还是算了。”
陆人点点头:“其实……其实我也知道你大概不会同意。我在梦境之中都看到了,那金坎子虽然对旁人下手狠毒,对你却是不错的。可是如果让他继续坐镇中原,他会害到更多的人,有好多和秦筝姑娘一样可爱的姑娘都会被他害死,所以我们一定要除掉他,你愿意同我们一起吗?哎哎,你别笑啊,我说真的!”
天草一边笑一边道歉,“不好意思,好了好了,这是没什么好笑的。你可真是……下次想要说服别人,至少先把道理理顺,我知你拿阿筝举例是想勾起我的回忆,可是陆人你别忘了,在你们眼中,阿筝可不是什么可爱的姑娘,她同金坎子一样,都是玉玑子门人,她若是活到今天,也定是你们要除掉的对象。”
“哎哎……”陆人挠挠头,“反正,总之,金坎子做了那么多坏事,我这次的同伴,有好多人的同门兄弟都丧生于他手下,说起那段血海深仇,他们那种悲恸之色,我在一旁看着都觉得悲伤。他们是一定会找他报仇的。我虽未有这等经历,但也明白,如果让他继续他的征途,这天下绝无哪一门哪一派能够独善其身。也许有一天,他的剑会从我的同门胸前穿过,我今日见到的悲恸,来日也会落到我自己身上。我绝不能让这种事情发生。天草兄如果无意与我们同行,那算我冒昧了。”
“怎么会呢,你做的对。”天草拍拍他尚嫌单薄的肩膀,“我儿时拜入师门,师傅问我,为什么要学剑法,我说因为好看,惹得一众师兄都笑得前仰后合。学了一些时日,有了心仪的女孩子,偷偷同玩得好的师兄说,今后要更努力修炼,要让那女孩儿觉得我超帅的,又被师兄笑话一通。后来他被女朋友甩了,拉了我喝酒,在庭中整夜舞剑,他说我们终日修行剑道,不是为了好看,也不是为了别人觉得好看,只为了保护那个在你身边看着你的人。”
他笑道:“八大门派弟子多半皆是如此罢。王朝起伏兴衰,并不是我们为之战斗的根本。我们执起武器站到前线,只为这大荒还有对我们而言,很重要的人。”
陆人连连点头:“没错没错。我弟弟刚满四岁,我离家之前,他还央我给他带西陵城做成兔子形状的麦芽糖呢,这小鬼听风就是雨的,哪里知道那家铺子早些年就毁了……我想啊,把金坎子除掉,把幽都从中原赶出去,等到他长大的时候再来西陵,这里就不会再有战火,也许还会新开一家兔子糖果店呢。”
天草托着腮回忆了一会,皱起眉来,“陆人,死心吧。”
“啊?”
“那家店后来又开过,老店主重伤瘫痪不能起身,小店主做出的兔子糖长得跟幽都军差别不大,能把小孩子全都吓哭,这才关门倒闭的。”天草道出埋葬在历史尘埃中的残酷实情,“你弟弟想吃兔子糖,我倒是会一点,你家乡何处?我云游四方,路过的时候,也许有机会效劳。”
“江南木渎镇镇东陆家大院……”陆人眼睛亮闪闪,“天草兄,你真是个好人!”
天草多年来收好人卡收到手软,习惯性地笑了笑,到底是参了些苦涩。

陆人看看天色,从地上爬起来,“我得去找婉灵他们,这两个家伙野起来没完的,明日还有一场苦战,今晚不能由着他们疯玩。”
天草也丢掉藤蔓站起身:“我也该走了。陆人……”
“哎哎?天草兄怎么了?”
“顾汐风是不是曾赠你一柄剑?”
“是啊。”陆人伸手去掏包裹,“真不知道他在想什么,我拿这个又什么用处,喏,你看。”
他大大方方地将剑递了过来,天草接过看了一眼,神色不动,又递了回去。
“收好罢。”
“哎?你不要吗?留在我手中也没用的。”
天草失笑:“我已经有了顺手的剑。这柄剑于你虽然无用,也算这些时日一段旅程的纪念,收起来吧。”
“好吧……”陆人将剑塞回去,“那我先走啦,天草兄,后会有期!”

陆人唤着婉灵的名字跑开了。萧逸云站在原地,看这少年渐行渐远,某一刻踉跄了一下,提着长袍下摆直跺脚,叫人忍俊不禁。
这是个朝气蓬勃、意气风发的男孩子。他真心希望这少年人所有的努力都能得到回报,所有的心愿都能得以实现。可当这年轻人对顾汐风举起武器——
萧逸云紧紧合上眼睛。

夜色漫过山头,萧逸云兜了个大圈子,到底没有出山。他按记忆寻到仙鹿园旧址,借了空下来的木屋,坐在窗沿发了一夜呆。
陆人从金坎子那里得到的剑,正是他在梦境之中没有来得及看清的那一柄,紫气萦绕,光彩夺目。方才他将其捧在掌心查看一番,虽不算传世之兵,至少也是精心之作。制造者的名字并未刻在剑上,可任谁拿到它,都能看到它的名字。
他恍惚间看到两个人,穿着一模一样的白袍子,决战岐山之巅。他在一旁看着,想要上前阻止,又完全找不出插手的借口。只有看着那两个人战作一团,偶有血花溅起,无论伤在谁身上,那血仿佛都是从自己心间流出,每一滴都痛得撕心裂肺。
清晨时分被晨曦唤醒,方才惊觉不知何时睡了过去。他寻到溪畔梳洗一番,看到当年哄着仙鹿打转的磐石,不觉又是一阵怅然,待收拾好心情走出山谷,已是日上三竿。
萧逸云站在谷口仰起头,迎着阳光用力张开眼睛。可光线太亮,云麓仙居又太高,张得眼睛生疼也看不到那座悬浮在空中的恢宏殿堂。
他揉了一下疼得流泪的眼睛,再抬起头时,就看到了悯情。

算来也有好一些时日未见,心中不是不欢喜的。只是他今日心事太重,这欢喜被沉甸甸的思虑压着,只在眼底流出一丝笑意。
悯情是天性淡然的人,倒是不介意他的冷淡,迎上来打了招呼,笑道:“好久不见。天草兄说要回天虞岛,我还以为要再过一些日子得了空闲,才有机会去看你呢,不想你倒回来了。”
萧逸云看了他一会,友人笑容真诚明净,没有一丝阴霾。他低头笑了一下,“认识一位小朋友,同他一道走了一程,他今日有要事,我们刚刚分开。”
悯情神色微动:“要事?”
“嗯。”萧逸云淡淡道,“反攻云麓旧址,除掉太虚逆徒,金坎子。”
“原来如此。”悯情释然一笑,“不瞒天草兄,我也正为此事而来。不如天草兄也一起加入,为光复我云麓仙居助阵?”
萧逸云摇摇头:“你们人数众多,众志成城,必将无坚不摧,无所谓我一人,何况我同你们未曾配合演练,战场上合作不好,反而会害到大家。”
“天草兄过谦了。不过你既然无意于此,我也不好强求。天草兄先行一步,到平遥镇等我。此间事毕,我再同你共醉一场,一诉别情,如何?”
萧逸云望着他平静笑颜,想说些什么,最后全都咽了下去,只点头道:“好,我在平遥等你。”

他这日没有御剑,独自往山下走去。一路混混沌沌不知在想什么,也不知还能想些什么。行至山口,却被数名云麓装扮的弟子拦下。
萧逸云此刻心烦意乱,实在没有精力再应付旁人,不耐烦道:“何事?”
为首两位弟子对视一眼,年长的一位上前作揖道:“叨扰了。我们是云麓仙居弟子,正在此山之中找人。请问这位剑侠,来时可曾见一个白发妖道?”
萧逸云心头一紧,面上仍是冷冷的,“太虚观玉玑子门下的金坎子?”
年纪小的那个弟子立刻凑上前来:“对!你见过?”
“没有。”萧逸云伸手指向空中,“那金坎子不是坐镇云麓仙居吗?你们要找他,不去仙居找,在这里折腾什么?”
小弟子得意一笑:“兄台有所不知,我八大门派今日联手攻破仙居旧址,已成功光复云麓仙居——可惜那金坎子诡计多端,竟被他逃了!这等罪魁祸首岂能轻饶,我们已在此山之中设下重重包围,今日定要抓住那魔头,为我仙居罹难同袍报仇雪恨!”说到最后,已是带了几分咬牙切齿的味道。

萧逸云没有说话。他再一次仰头去看那看不到的遥远的云麓仙居,还有那更加遥远的落枫阁,入眼依旧唯有一片白茫茫的虚空。
许多年前他独自前来此处,站在飞剑上遮住眼睛四处张望,也是这般,看不到来路也看不到目的地,只觉视线一片纯白和一片漆黑,一样找不到落点,一样叫人心生恐惧。可那时心里虽然焦急,却也安定,因为知道行程的重点,有双温柔的眼睛在等着他。而如今……
萧逸云深吸一口气。
阳光真好。

他扬手召出飞剑腾空而起,沿来路回溯,将一众云麓弟子的呼喊远远抛下。行了不到一刻,又忽然顿在半空。
他看到前方不远处,悯情站在他们方才告别的地方,仰着头静静看着他。

TBC

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

居然三天连更!!这节奏不科学!!!呜呜呜太美了

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

悯晴什么都知道。

活跃

人气

军饷

从者云集

你这是在逗我吗?

可以和三生有幸连起来的节奏。。

无视我>_>
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一口气看完好满足=w=这文真心美好
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太初神兵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太初神兵

明天继续……上午有空的话OTZ
————————————————————————————————————————————————————————

二十八、

“接下来……你有什么打算?”
顾汐风推了推他示意他放手,试着活动一下手脚,皱眉道,“先养伤。”
萧逸云点点头,又问:“需要通知你师父吗?或者同门?”
“不必。我现在是众矢敌之,贸然行动只会给他们带来麻烦,回到师傅身边也无法助他。不如先销声匿迹一些时日,让那群人白费力气,待我伤愈,再去向师父请罪。”
他说到此处,神色难免带了几分黯然。
萧逸云内心默默失意体前屈。他果然是不能容忍任何人成为他那伟大、英明、神圣的师傅的阻碍,哪怕是他自己。云麓仙居失守,想必他心中是有不甘与愧疚的。此事上自己依然无法同他立场一致,也实在不想听这人剖心剖肝滔滔不绝地抒发对师傅的敬仰与热爱,不如揭过不提。
他说:“我陪你去。”

山下搜索正紧张,二人白日间便在山洞静心养神。晚间萧逸云御剑下去沿山间溪流回溯,找到一处隐秘洞穴,回来接那道长过去,方便他清洗伤口。
顾汐风试着脱掉外袍,解中衣的时候遇到麻烦,努力抬了几次胳膊,转头唤那剑客:“天草。”
萧逸云没想到他用起这称呼,“啊?”
顾汐风不理他讶异神色,径自指挥,“过来帮忙。”
衣衫被血黏住,萧逸云怕他疼,小心翼翼一点一点往下揭,一边抬头借月光看他脸色。顾汐风倒一脸没所谓,只嫌他慢。
“你不疼了?”那剑客觉得自己很冤。
“早就木了。”顾汐风命他升起一簇火查看肋下伤处,只看了一眼就变了脸色。
萧逸云也是一惊:“你中毒了?!”
“这毒不烈,你小声点。”顾汐风拔剑塞到他手上,“割掉。”
“会有用吗?拖这么久,毒性早就扩散了。”萧逸云懊恼顿足,“我昨天该更仔细一点。”
“麻痹神经的玩意罢了,一般开刀时候用到,其实连毒都算不上,只不过混了其他几方药物,不处理掉,可能腐蚀肌理。最多迟钝几日,没什么要紧。”顾汐风摸摸下巴,回忆前日情形,“应是冰心堂的人干的。”
萧逸云又瞧了几眼,方才一惊一乍之下从头皮冷到脚底,千般忧心万般自责——若真是那要命的毒物,拖延至此,哪里还有施救的余地!他忍不住往那人身边靠了靠,满心皆是劫后余生的喜悦满足,望着他平静容颜,只觉这一眼也是上天恩赐的。
这欲言又止的模样落到顾汐风眼里,只换得一声冷笑,“行了,我知道你想说什么。”
萧逸云更加深情款款地凝视他。
顾汐风接着道:“毒医确实不会拿这种药物做攻击武器,大约是哪个随军小医生,医完同伴无事可做,不往我身上招呼几下又不甘心。不用这么看我,我就是这么招人恨。”
“……”那剑客牙都快咬碎了,一字一字地往外迸,“顾汐风!你心理阴暗也有个限度!!”

顾汐风不明白好端端的他又生的哪门子气,好在他嘴上啰啰嗦嗦,下手倒是够快,接过剑在火上一烤,唰唰两下将腐肉削掉,又迅速掬起流水冲洗,敷药裹好,最后将剑锋洗净,倒是没还给主人家,顺手收入自己剑匣中。
“你厨艺应该不错。”顾汐风倚着石头半躺着瞧他这番动作,难得真心称赞他,“至少刀工很好。”
萧逸云替他换上干净衣物,在他身边坐下,将人揽到怀里,“过几日到了江南宅子,再让你见识我的手艺。”
“那宅子可有他人知晓?”
萧逸云知他顾虑,摇头道:“没有。我离开师门之后才得的地契,师兄们都不知道。去过那里的人,只有你和阿筝。”
顾汐风表示满意,“以后也不要让旁人进去。”
萧逸云笑了笑,将人揽得更紧一些。
“我倒是想啊……但没有旁人了。”
火光早已熄灭,他在静谧的黑暗中闭上眼睛。

朦胧间脑中闪过许多模糊光影。当初购下宅子,的确想过要招呼同门好友前来相聚,他是喜欢热闹的人,那时就想,每个花好月圆之夜都要同朋友们聚聚一堂,对酒当歌。人生合该就是这般热烈快活。
那时他还年少,心里还有许多灿烂鲜亮的念想,总以为日子还长,机会还多,一直向前走,总有同大家相聚的一天。
可走着走着,就到了今天。
悯情说我拦过你一次,不会拦你第二次,说恩断义绝至死不见。青阳说剑阁的大门永远敞开,不要做出让自己没有资格回来的事情。而更早一些时候,有谁指着他的鼻子怒斥——
萧逸云,你还是不是我剑阁之人,你居然与这混蛋同流合污、狼狈为奸!
不过是句玩笑话,说的人与听的人都不曾想,有朝一日,竟成了真。
那些同他一起在时光中摸爬滚打说笑玩闹的人,已经被他丢在了他永远无法回去的地方。
那座宅子,再也不会有旁人肯去了。

两人挑了午夜时分离开岐山。顾汐风伤重无法驾驭坐骑,萧逸云又怕他受风着凉,把人裹成笨熊揽在怀里,自己也觉滑稽,一路上不时地笑出声来。
顾汐风挣扎着从织物中探出脑袋,怒道:“你若是怕人找不到我们,不如再大声点。”
“无妨,我注意着呢。”萧逸云把他塞回去,“别乱晃,我剑刃薄,踩起来本就不易,当心摔下去。”
“我当初给你留了趁手的兵器,是你自己不要。”
“那你就随便送人?也不怕人家随手拿你的心血喂马!”
落枫阁那段记忆实在不愉快,顾汐风半点夜风没吹到也不免一阵头疼,索性合上眼装睡。

萧逸云的宅子如他离开时一样冷清,除了秦筝的灵牌,一无所有。顾大公子揶揄道:“真是多亏天草大侠有远见,没把房子一起烧光给阿筝陪葬,我们总算不至露宿地基。”
“风凉话少说几句啊。”萧逸云伸手虚按在他肋下削肉见骨的伤处,再明显不过的警示威胁,顾汐风嗤笑一声,推开他自去取来羊毛壁挂铺好躺下。萧逸云抓抓头发,自己倒有些讪讪,趁他休息的功夫,组装了几件家俱出来。
顾汐风醒来时已在床上,铺褥皆是崭新的。披衣出去一瞧,桌上热腾腾一碟馒头。洗刷回来尝了一个,奶黄的。
萧逸云从厨房端来一锅米粥,顾汐风舀了一碗,喝了一口便皱起眉,“你就不能不要做多余的事?”
萧逸云不高兴了,“什么叫多余的事?”
“往锅里放糖。”
“我擦!”萧逸云怒了,“白粥你喝得下去吗?!”
“……”顾汐风懒得跟这无药可救的甜食党多费力气,伸手去拿馒头,“你若是闲得无聊,可以去练剑、练采集、练手工,等等。”
“你哪里看出我闲着?”萧逸云不满,“我忙得很。”
“忙到蒸个馒头也要捏出十二生肖?”顾汐风咬掉兔子馒头的长耳朵。
“你这个人!”萧逸云气结,“你这个人真是一点情趣都没有,真不知道那些女孩子喜欢你什么!”
顾汐风手里端着缺了头的兔子,笑得颇三分妖娆七分狡黠十分得意,“此事……不妨问问你自己?”
“……”萧逸云叹了口气,拉开椅子在另一侧坐下,“汐风,我还是觉得,有些事情,大家心照不宣就完了。”

“这些年过下来,你我心中,应该是有些无需明言的默契的。我前日所说救你的理由,你也知不是实情。你说是为秦筝放我,骗了我一次,我也骗你一次,我们扯平。”
“我说过,你做的事情,我并不赞同,所以更不可能同你走上相同的道路,我……我不愿你怀有这种误解。”
“我也说过,待你伤愈,我会陪你去找你师父,我定不会食言。只是在那之后,你继续做你的枭雄,征战天下,我继续做我的浪子,云游四海。”
“我知道如果你不同意,你有的是手段。你做得到,也做得出。但我不希望搞成那样……你明白吗?”

顾汐风听着,抿嘴笑了笑,若无其事地吃完馒头,拍拍手站起身。
“搞不清状况的人一直是你。”他走过来将人抵在椅子上,俯身环住,脸贴着脸,呼吸纠缠在一处,“我若是做得出,从那一夜起,你连一步都出不了落枫阁。”
“我谢谢你了。”萧逸云黑着脸瞪他。
“谢我什么?”顾汐风笑眯眯地去勾他下巴,毫不意外地被他一巴掌拍掉,“好吧,不问这个。怎么谢我?”
萧逸云仰扬起唇角一笑,抬手勾住他脖子,仰头吻了上去。
谢谢你,用我能接受的方式爱我。至于怎么谢,等你养好伤,我们换个地方慢慢探讨。

萧逸云在院中种过一些花木,此时次第开放,也算赏心悦目。两人时常坐在廊下闲谈,萧逸云就说:“好像已经很多年没有同你好好说话。”
“那绝对不是我的问题。”顾汐风摊手,“你自找的。”
“是,是。我不是个傻子,没有被你的羊皮骗到,让你失望了,不好意思啊!”
顾汐风不由失笑。即使到了此刻,这家伙在面对自己时,仍带着几分天真的怒气……这样也不错。
有时他们会聊些过往,回忆少年时代,萧逸云想着当年在风口浪尖上被八卦得体无完肤的顾汐风,就忍不住发笑:“那真是西陵报社的黄金年代啊,你早晨跟同朝官员打个招呼露个笑脸,当天西陵晚报头条就敢写第一美男子昨夜与王朝重臣一度春宵。”
顾汐风默默地捏爆了一只茶杯。
萧逸云说:“当心,别伤了手。我记得你曾经试图去报社抗议,结果怎么样?”
“能怎么样?”顾汐风露出不堪回首的表情,“还未到报社门口就被赶来围观的一群女人淹没。扔了她们的荧光板都没用,前仆后继,层出不穷。”
“哦,我想起来了——听说那块被你摸过的板子后来在拍卖行拍出了天价?”红发剑客兴奋起来,“对了,当年还流行用你的生辰做仓库密码?啧啧。”他倒是没说他自己的仓库密码也用的同一个。
顾汐风重重将第二只茶杯磕在桌上:“你的记忆力能不能用在其他方面?”
萧逸云笑说:“别戳人伤心处,我失忆过,记性很坏。”
“说起来,你到底怎么失忆的?”顾汐风试图解开他人生N大未解之谜之首,“如果你知道,你最好说实话。如果你还是不记得,我不介意帮你探查一番。”
“呃……”这是明晃晃的威胁了,萧逸云权衡一番,决定自首,“我有一个朋友,怕我误入歧途,替我掩掉记忆。”
他说得含糊,顾汐风却懂了,冷笑道:“他倒是看得起我!在他看来,我区区一人,竟是值得你用有生以来全部的回忆来陪葬!”
“他只是好心。”萧逸云拉过他的手握住,“是我让他失望了。”
顾汐风转头望着他黑亮的眸子,“你们……”
“割袍断义。”萧逸云说着便笑起来,“总要有些代价。”

顾汐风沉默一阵,反手同他十指相扣,牢牢纠缠在一起。

TBC

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发!!!!!!

我还以为坑了啊!QAQ,没想到甜的这么不科学!
墨迭 发表于 2013-11-19 23:00

女神跟天草一样是甜食党吧。。

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

女神女神 更新TAT
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太初神兵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

果断沙发!!!!太美!!!!
听着新登录音乐看了最新的一章,简直……内牛满面TvT

喜欢文章的氛围,平和宁静。一直觉得坎子跟天草的剧情各种散,这下不仅复习了还补完了……

既舍不得完结但也觉得这样最好。若是这样,已经很好。

前云麓队友那段真的…笑场了……渣的浑然天成神马的不能更欢乐~练YJ小号的梦想就是哪天给YL顶个八荒…(其实从来没实现过…

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

完结了!!!???
完结撒花!!!!!!╰(*°▽°*)╯

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

居然完结了!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

居然完了 好感慨
这种满足又想哭的感觉
谢谢楼主带来这么棒的文
这是我见过最棒的金草完结文没有之一
看到楼主写出的文字脑海中浮现俩人相处的场景恨不得画出来啊啊啊
最后羞涩求问楼主。。能打包发TXT完全版存在手机里每晚一复习么么!!!