楼主: 洛小缱丶

游戏的真谛在于造作

活跃

人气

军饷

一飞冲天

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

答辩出乎意料的极其顺利…
看着前面好几个被老师坑了的同学,题目选的不好,答辩组老师一直在笑笑笑时不时来一句:要不你直接二辩吧,换个题目
同情
然而到我的时候,评阅老师就让题目加俩字,问了下图怎么没标数据来源,随意的问了个小问题,然后让我改一下目录格式。然后…就结束了???!
当时初稿老师的反馈意见让我觉得生无可恋,现在这状况 一脸蒙逼
回来上炼化的图

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

喝了杯咖啡失眠了。
晚上岐黄说想带我转服去找一个有霸服势力的区出副手。
不久前才决定留下来,略纠结。
然而不转就得离婚了,看着声望和公主抱,有点舍不得。
跟基友说,也许哪天就不想玩男号了,总有离婚的一天的,她回答说:那你要这么想的话,总有不玩的一天,那天是什么时候。
好像也有道理。
本来想,七月就走了,后面应该也不玩了,也许不知不觉就红莲呢,至少等到红莲了再离。世事难料,现在大家的分别方式也是万万没想到。
纠结ing
从一开始去哪都行随遇而安到现在的不想离开,大概是因为看到许多人都没有放弃吧,想最后的时间留下来尽自己一份力。
可能也因为那时候有个人跟我说,我在哪他就在哪,听到这句话的时候还是挺感动的。
本来说好留下来了,虽然不是多郑重的承诺,总觉得,不想食言吧。
还是等孩子生下来再决定吧,小红花还要做5天,就算要离也算留个纪念了,一段让我感动心安的百合婚。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

终于捱到最后一天退势力了,有种无处安身的感觉。
希望,最后有一天能回到这里吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四年以来第一个通宵,真是不知不觉天就亮了…
不行宝宝要去睡一会,解放倒计时

活跃

人气

军饷

一飞冲天

媳妇上架了,九渊也上架了。
看着媳妇留下的两个礼盒上的话,突然觉得很难过
熟悉的人转走的转走上架的上架,虽然很明白天下无不散之筵席,当你直面这些的时候,再难过也只能默然接受
这个游戏有时候真的让人觉得很无力,在努力变得强大的时候,那些想要保护的人却已经不在

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

居然写了这么多!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

出去玩了两天,万万没想到在盛夏里被冻成了狗。回来以后面对不制冷的空调,心里好苦

和一个妹子唠嗑的时候,她突然说感觉神明不够。
然而我想了想,讲道理,真的觉得差一两百的神明应该没有什么明显的效果。
带脉1800的时候,和盆友的重击小攻毛毛插旗,基本他不晕我或者机关枪,怎么射都打不断,可以顶着郁气读妙手。
没有试过1K5、6的,不知道感觉是不是一样。
不过还是想要自己神明好看一些,最终目标带脉*吧(PS:然而完全不知道去哪里抠,堆念吧……)
大概过了十二点,又要开始忙成狗的生活了,一切都太匆忙。
不过还好,基本达到了想要的结果。
有些事不是不行,而是没有尝试。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沫丶曦 发表于 2016-6-12 11:31
居然写了这么多!

没事干的时候就来碎碎念下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

果然12点过后就是奔波的旅程了,各种交材料,校区来回跑,感觉腿都要跑断了。
明天歇一天,后天继续。看到了新爆料的时装坐骑,莫名觉得那个大圣儿挺萌。
话说!那个时装!一定是放错了吧!
为什么那个白色的不是盒子时装啊,多好看呀。
给个永久猴子时装,请告诉我,到底谁会穿着它!
看到一个LZ说染了白荷塘,本着瞅一眼的心态点进去,然后……
觉得他的脸帅炸了啊啊啊!!!看着包里占包的易容券,终于放弃了坚持的旧版脸去捏了脸。
还是要吐槽,男号新脸真特么的黑啊!
以后要常驻高光了......
瞅着那个楼主放的模糊的数据截图,眼睛都要掉出来了,半猜着捏了脸。
真!的!很!帅!啊!
那些没开高光的小伙伴们,请不要告诉我你们严重我的样子了好嘛!
让我自我陶醉几天再捏回去。不过讲真,还是WL看起来帅,那张穿鱼跃头和典藏的图简直颠覆了我对那个发型的看法!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

顺便,今天换了紫陌切了双护和别人PK,没想到切回来就过了双护10的事迹。
那个黄翅膀幺蛾子是我唯一看得顺眼的新翅膀了,原本以为还差几个钻的,没想到就这么达成了。
明天公告要是再没有资料片返还,感觉就要按耐不住去开项链了…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这次的更新也是很可怕,N个时装坐骑,坐骑全染色。
还好新等级新门派不关压等级的事。
要投放孤月戒指了,好想弄一个,然而看之前炒到2、3K的价格,不知道要花多少。
QAQ要是真的能弄一个孤月,大概就再也不会想换号了,一心一意弄这个。不然总觉得硬件缺了什么

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下·战◢

《撒野》。

你好我是大白 (●—●)っ战伽蓝

杳杳妹子。

看到豆腐的号感觉好亲切~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

时唯。 发表于 2016-6-14 23:45
杳杳妹子。

咦,你是说心说那个妹子还是说我这个号呀。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

QAQ卧槽我要吐槽那个翻转棋局。连续三次要赢了就未响应了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

趁返还开了10组土豆出了项链,120个印,小红。
然而并没有什么卵用,炼化黑的一望无际。
笑看的材料好贵,想转服弄孤月戒指了。

随机了几十次出的疾寄语,然后又是锁定随机大坑,跪求一个物防好嘛,已经五六次了
听说直播会红

结果已出,黑的一塌糊涂。我为什么要升二代炼化呢?谁知道......大概智商被吃了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一开始作死就停不下来= =
怀着悲伤的心情买了3000元灵,弄好了口袋版这个放了很久的炼化
其实还是蛮黑的,转了四五次。
剩下1000+干脆就买了一组珍宝道具。
在当前边和即爱慕BB边开,黑的一望无际的时候
DUANG
挺想要这个衣服的,虽然还是男号,不过也是为了这个才想开珍宝道具的。
好了,小小的安慰了一下。
接下来,大概要转服收孤月了吧

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下·战◢

《撒野》。

你好我是大白 (●—●)っ战伽蓝

洛小缱丶 发表于 2016-6-15 22:25
一开始作死就停不下来= =
怀着悲伤的心情买了3000元灵,弄好了口袋版这个放了很久的炼化
其实还是蛮 ...

无双17J喊收彼岸花。另外个小道具是1.5J。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

时唯。 发表于 2016-6-16 08:58
无双17J喊收彼岸花。另外个小道具是1.5J。

T T笑看大道具30小道具3,有的区大道具才10J

活跃

人气

军饷

一飞冲天

作死是停不下来的,对不对,对不对
想转服可是暂时决定不了,看着彼岸花稍微降价了,实在是没忍住去收了几个
然后寄售拖拖拖了点小道具,压抑不住体内的洪荒之力就去换了一个!
然后当前跪求了一下GM!这特么谁发明的方法啊,真的有用啊!

DUANG~~~
已经做好了黑的准备了,所以一个出了还是很惊讶的。
虽然这个念低了16啊有点惨不忍睹,笑看洗一次要800J,我的内心是拒绝的。
不过出了,还是很开心的
感谢GM大大感谢CCTV

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一定要写下去啊