楼主: 夏卓小雨

【记录帖】190809疾语完事,继续抠蓝点

活跃

人气

军饷

藉藉无名

留爪

活跃

人气

军饷

横空出世

下战场感觉如何,没特技的时候

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

素鸟 发表于 2019-4-19 05:29
狼妹 你的副手真的不打算洗一洗吗!

洗……好洗么……不搞主要因为不会

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶青辰 发表于 2019-4-19 08:08
下战场感觉如何,没特技的时候

因为长时间不打掉到了乙组……然后,除了自曝,基本不怎么死

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

洗啊 脸好的一手出12%

活跃

人气

军饷

横空出世

夏卓小雨 发表于 2019-4-19 08:32
因为长时间不打掉到了乙组……然后,除了自曝,基本不怎么死

哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

厉害了 …………

活跃

人气

军饷

一呼百应

夏卓小雨 发表于 2019-4-19 02:22
考虑了。。。现在这个马的灵化太水了,,可是我超级黑,不知道该用什么姿势去洗

可以找主播试试~

活跃

人气

军饷

藉藉无名

过来看看不说话……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

潋默 发表于 2019-4-19 10:30
可以找主播试试~

嗯嗯……要是一时半会换不了马丹,就考虑改改灵化再提一把属性了……

活跃

人气

军饷

一呼百应

夏卓小雨 发表于 2019-4-19 14:39
嗯嗯……要是一时半会换不了马丹,就考虑改改灵化再提一把属性了……

马丹收益相比孩子和灵曜都低一些、所以不用太着急的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

说来惭愧,这么久没更个贴,因为这一个月动的地方太多,而且非常的杂乱。。

我自己都分不太清都干了啥。
不过总方向是没有变的:
1.怼铁壁
2.怼属性点
3.提丝丝的疾语

我记忆中比较明显的几次提升,干了这些事(时间顺序凌乱):

1.换了1本天书(百川抢疯了),换了1个马丹。。。
2.手工套包了个疾语(又黑商人小哥)。。。
3.孩子翅膀怼出铁壁。。。
4.一个大禹耳环洗出了铁壁。。。
5.洗天魂套激活(各种洗,补各种换东西的损失)

最终结果,属性点没有太大的变化(微提);疾语+1%;铁壁怼上500
钱包-999999999点伤害

以上是总览,下面分着说咋搞的。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

愿梦长醉不复醒。

五叶萌萌哒

感觉钱包受到暴击

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

先说比较有技术感的,就是洗大禹耳环的铁壁。。

为了不让自己怼装备上头,我遵循每天怼1手,出就出,不出正常的原则。。。

怼了67次后,哗啦一下出了铁壁,当然其它的数值低的不行,这么之肯定不会直接用。

这个怼大禹耳环的铁壁,我看过好多妹子弄,真是一个人一个方案。因为我拉长战线,防止不淡定,所以:
首先我没有拆钻,特技不好也没有使用固灵。第二,放弃了神明。我初始是一个疾语+神明的双YC,因为我念比较高,在短期内可以不追求神明,所以没有锁神明;

我的思路是先怼出铁壁,后保神明,也就是随数值的时候,出神明就出,不出拉倒,仅限于我这种神明比较冗余的情况。。

所以每日随的时候,我是小锁疾(保重击系,只有重击系出铁壁)+大锁疾语,像这样:

每天来一下不上头,直到5月的某一天,突然出了铁壁:

我这种掉2点属性点就抓狂的人,怎么能忍得了念疾掉那么多,必须洗高。

然后我小锁疾语小锁铁壁洗了下,军姿也没少花,结果疾语瞬间回到十几而且铁壁也没随高,同时还得要求基础数值不能低。。像我这种怂人,决定后面还是上大锁稳定提升吧。。

于是后面几手全部大锁疾语+大锁铁壁,随基础数值。4600+军姿一手印象中是。。

就这么怼了10手多的时候,才出可靠数值!!!念疾基本在50左右。。而且这中间都没有出过一次神明,可见这个真的很难啊!你要是一手出了三YC,那必须是欧皇。。。
最终结果如下:
简单说,就是用50神明置换了25铁壁(大锁都提高不了它)。。

我个人的情况是可以接受的,毕竟以后可能还会有一没一的再随随,当前阶段我更加需要铁壁加持,,毕竟换一本双铁壁天书56千的,也就提20点铁壁。。。

如果对神明比较在意,那一开始就不要锁疾了,就锁神明+疾语来随,成本更高一丢丢,而且切到会心系不会有铁壁,稍微不稳一些。。

这波操作后,获得了25铁壁。。。还可以吧,我感觉还算红,并没有花特别的多,大约在5-6W军姿左右,其他的消费比起军姿少很多,忽略不计了

活跃

人气

军饷

横空出世

神明可以搞一下,固定价格固定神明,算是花钱买属性,感觉在这种随机的环境下,还是可以弄的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

第二块展示一下置换的天书+马丹:
马丹商人手里收的,不多说了,说说令人伤心的百川。。
最近百川真是不要钱的抢啊。。。妹纸们都太有钱了。。

我冲了些军姿,第一次抢的时候,大佬瞬加将近20W,体物防双铁壁直接33W,吓得我直接放手。。

过了一个星期多,又出了个念物防双铁壁,铁壁44,20,算极品了,就是铁壁差一点点事,又冲了点军姿跟另一个大佬怼到29.5W实在是贵,还是放手了。。
万一下个极品就是我的呢。。。

又过了好多天,然后好歹出个疾小攻双铁壁,小攻没啥用,其实物防也没啥用,只要不是回避都没啥用,但是双铁壁数值那个高,47,,,疾数值还行16,想了一白天决定抢鸭的。。

说不定这一本天书能保送我上500铁壁。真香告警。。。
而且冲了那么多军姿在手里,半个多月花不出去也提不出来,日日夜夜盯百川,太累,有不错的赶紧毕业得了,最后一本天书了,,

晚上稳妥拿下,,和不花钱似的,毕竟冲进来半个多月没感觉了。。。
V5完事后,铁壁提到480,增加了30点铁壁!!真的很多啊!!!真香真香!

第二次抢念物防双铁壁天书那次,,其实我天书上了27W之后我就想放手了,不想买那么贵的天书,,但是还是上头。。想万一快到大佬的顶了呢,事实证明太天真。。

天书放手之后就去抢灵曜,其实当晚还有个凑活的灵曜,结果灵曜也攀上了25W妹纸不肯放手?!灵曜不是四完美且有一项铁壁只有18不到20+。。。这不太值1W软去拿啊。。于是果断放手。

而我拍到的天书地,不是四完美,蓝属性16,就是铁壁数值很高。。竟然也能拍个22W。。当时看了下是个红烧大佬在竞争,,

得到了一个结论:妹纸们都太太太有钱了!!!求包养!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶青辰 发表于 2019-5-30 16:00
神明可以搞一下,固定价格固定神明,算是花钱买属性,感觉在这种随机的环境下,还是可以弄的。

昂,我瞅了一下,决定画卷双满搞出来,增加的神明正好添补空缺……耳环以后有空在大锁随随

活跃

人气

军饷

横空出世

夏卓小雨 发表于 2019-5-30 16:32
昂,我瞅了一下,决定画卷双满搞出来,增加的神明正好添补空缺……耳环以后有空在大锁随随

这么好的属性居然不爱打战场..

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

另外两个地方:
1.手工时装的疾语;2.孩子翅膀的铁壁,,,
这都没太大技巧,就是怼。。由于怂怕黑了自己,,就都包出去了,效果还不错:
疾语13...还行,据说把商人小哥坑了。。

通鉴15+18铁壁,,还出个双紫。。虽然没啥用。。这波操作一完事铁壁稳稳上500

这个是拍完天书当晚搞得,弄完铁壁从480直奔508,。。
铁壁终于滚上500了。。。果然,半夜拾到装备很酸爽,没让我白捣鼓!!
从此以后我也是个铁壁500的BX了,虽然不爱下战场。。
换各种东西,又零零碎碎洗天魂套激活啊,项链激活啊,让回避冗余了70,念掉了十几二十点,,,相当于换点后小幅度提升了。。
放个当前属性图。。重点是铁壁~~

下一步的计划很明确,,,

1.画卷双满,补回来损失的神明;

2.想办法念稳住的情况下,各种瞎搞、换点、提升,让回避达到6500。。算下就是还要提升100点属性点;

3.在第二条目标下,瞄准了孩子太初,体激活要改掉,改成念或回避,算是换点吧。。毕竟物防没啥用

4.马的灵化,,,这个真的很伤,我想了很久都没动手。。人太黑

5.万里长征:抠抠个别细节,砸钻、、、

按顺序,,瞎搞搞吧
先给钱包个逆转再说。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶青辰 发表于 2019-5-30 17:03
这么好的属性居然不爱打战场..

就爱自己默默的看着开心……没救了……我会逼自己去的