【记录帖】190809疾语完事,继续抠蓝点

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又是一个记录帖。。。
更一个镇楼~~这个蓝的体型貌似比别的小一点~~

藏宝阁兜兜转转看了一个月,本来打算年底12月的时候,把手里的号出了再买号,
可就在11月中的时候,看到了梦中情号。。
虽然有很多不完美的地方,虽然当时有很多差不多或更好的号,但还是最喜欢这个。。

简直一刻都不能等待,上架不到7天也不能走线下,一分钱也没讲下来的情况下藏宝阁收了
2018年11月22日,还在上班就迫不及待的买下了

这绝对是我最后一个号了。。。老死在这个号里了,开贴记录~~

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡,顺便妹子看下站短
她跑过了风,却跑不过时光。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

本身就是属性党,喜欢搞号,买号主要看号的发展前景。。。从来没想过能买到成品号,要是一个号太完美了,没有发展空间了,我会很难受,哈哈

还没到手前,就对号进行了整体分析。。嗯。。我有个神奇的EXCEL。
买之前一共分析了4个号,这个号是顺位第一,缺点虽然很多,但是也是我最看好的地方~~~
又可以开心的改号了

活跃

人气

军饷

一呼百应

还是有钱,任性,喜欢改号的都是勇士

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

2018年11月22日的截图,,对,我有个神奇的EXCEL,记录了我所有改号的过程,计算、增益、预估、花销。。
截图上面的小图,就是刚买号时英雄榜的数据。

这个号属于高念的BX,三防在同价位下,属于一般情况,甚至还不如当时我手里的18钻BX(前两天刚卖掉啦)。。
1.天书4个全(1本不好),马丹没有,灵曜没有,所以铁壁很低,只有100来点;
2.孩子的点化真的看不下去了。。。
3.大禹戒指第三条没有出铁壁。。

咱们不怕,要的就是逐(钱)渐(包)提(变)升(扁)的感觉。。。哈哈
上面提到的三条,是比较迫切需要改变的地方。

活跃

人气

军饷

从者云集

喜欢看改号帖

哈哈哈#111我也超爱看别人的  发表于 2019-1-10 16:40

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡,看别人造作!加油^0^

哈哈谢谢#39  发表于 2019-1-10 16:37

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

11月25日转服,和小伙伴汇合,当晚第一件事就是改了两件孩子点化:
物防提升较多,回避小量提升。。
对于BX来说,明慧真的是个特别好的东西

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

忘了写,增益这里,都是改号前,我计算的预估值,后面的表格里的数值,才是真实提升的值

活跃

人气

军饷

功行圆满

为啥不买双明慧或者三条念物防明慧的,觉得四条单明慧还贵还不实惠

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

五。。。。。。。。。五千念叫一般。。。。。。打。。。。打扰了

三防一般。。。。  发表于 2019-1-10 16:35

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这改了两个点化后,换上战备称谓,增加150物防,游戏里的物防突破了5700,回避还是惨不忍睹。。不过实话说,到了现在2019年了,其实我的回避依然惨不忍睹。。。
2018年11月25日数据:
孩子还剩两个点化要改,因为那两个点化的情况暂时能用,而且改一般的念疾体+物防+明慧的这种,提升非常小,所以想到是否最后两件点化换双明慧。。

看过了各商人手里的双明慧,数值都没有特别高的,或者高一点的价格非常离谱,,
所以考虑了一下,打算收两个好底子的双明慧,年底用年卡点化磨具提一下,性价比最高

那点化就干脆等一等,先把马丹搞起来,把铁壁尽快提起来

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

爱开车的離小殇 发表于 2019-1-10 16:21
为啥不买双明慧或者三条念物防明慧的,觉得四条单明慧还贵还不实惠

嗯。。。我也想到了,因为两个单明慧老早就收在手里了,打算换号后就一直没用掉,所以这个号买回来之后,就直接用了

5万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

是不是转服以后叫杀马特的辣个- =

你是谁  发表于 2019-1-10 17:07

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

夏卓小雨 发表于 2019-1-10 15:36
本身就是属性党,喜欢搞号,买号主要看号的发展前景。。。从来没想过能买到成品号,要是一个号太完美了,没 ...

我去年买号以前跟你一样做过一个excel表格分析几个候选号的优缺点

哈哈,握手  发表于 2019-1-10 17:40

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

开始看马丹的时候,已经步入12月了,告诉我,为什么要出小毛驴和九公主时装。。。。
虽然对时装坐骑,没有那么大的执念。。。但是。。。对,最怕但是。。。
我这号的前号主运气也太差了,盒子好几个都是商城版,永久特别少。。
嗯。。理由一大堆,就是先搞永久时装和毛驴了,无双那边也一直看着马丹。
不得不说马丹真的特别好买,大概用了一个周,就收齐了4个念疾体+物防+铁壁(20+)的马丹,而且真的很便宜!!!
最便宜一个只有500R。。同属性的灵曜都在千元以上,马丹真的降的好多。。
12月11日赶上航班,从无双一起运了回来。。
因为号上原本有两个带疾带体的马丹,所以回避还掉了~~~尴尬。。
年底乾元尚书令都涨价的不行不行的,声望商人那里也没有乾元之气大礼包可以换,随便升级到3级就没再提。。
属性提升真的是毛毛雨。。。。也太可怜了。。。不过这波确实也没花多少钱
为什么我有种感觉,,,早晚马丹会被我换双铁壁

5万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

我是你转服前给你J点离婚的辣个

哈哈哈哈,前号主老公你好  发表于 2019-1-10 17:35

活跃

人气

军饷

一呼百应

感觉楼主才是认真玩游戏的人

哈哈,热爱搞号~  发表于 2019-1-10 22:02

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

马丹的提升给了我较大的打击。。。还以为4马丹能提个五六十的铁壁,没想到。。。
36点铁壁,逗呢。。。
本来真的不想在12月嘉年华这个风口浪尖的时候搞灵曜。。现在的灵曜价格,真的贵的离谱,好的念疾体+物防+铁壁的四条(三条竟然都没有)货很多,能挑,但是价格也是感人。。。

感觉钱包被掏空分两次飞机,收了5个灵曜。。。
忘了是因为什么原因了,我记得开灵曜孔的道具 夜雨花灯,在一夜之间翻了一翻!!给开灵曜孔又增加了成本。。。
年底搞装备真的好伤。。。
不过这一波提升要好很多,加V4后给了69铁壁,爽爽哒

去吃饭啦 ~~~晚上吃火锅,回家继续更

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

换号会上瘾的,嘴上永远是最后一个

不不不,我不信  发表于 2019-1-10 20:20